Стало известно имя нового главы ЦБ: плюс инсайд с июльского заседания по ставке (юмор)
ЗАЯВЛЕНИЕ (предположительно): Новые проинфляционные факторы, связанные с участившимися атаками на инфраструктуру нашей Империи, потребуют поддержания существенно более жестких денежно-кредитных условий, чем мы планировали ранее... РЕШЕНИЕ (по ставке):
Без изменения.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Структуры управления вышли на оперативный простор финишных операций по заключению безопасности операций резидентов и нерезидентов российской федерации. Так же лиц без гражданства. Стабильность денежного обращения гарантируется твеги. Творца. Любые принятые решения легитимны.
Индекс ВТБ помогает понять, как действуют другие участники торгов. Он отражает баланс реальных сделок частных инвесторов. Значение на текущий день можно посмотреть в ВТБ Мои Инвестиции ....
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
«Селигдар» отмечен престижной премией в области корпоративного управления.
Ежегодно в состав экспертного совета профессиональной премии «Лучшие в профессии «Корпоративный секретарь-2026» входят специалисты в сфере российского корпоративного управления, в том числе...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Российские частные инвесторы продолжат наращивать покупки золота на 10-15% ежегодно на фоне развития инфраструктуры рынка Глава «ЛОТ-ЗОЛОТО» Андрей Жирных прокомментировал для РИА Новости, что спрос н...
Aza222,
«Мы не знаем где.»
Но я знаю что четыре ТД есть, а значит денег нет.
«Ребята к стати звонили — я сказал что на 9-й день тозже приму купон, не проблема.»
Я в сказки не верю. ...
Бекас, Х/з, может скажет, как выйдем на границу Данецкой республики, что теперь пошли вон из Херсонской и Запорожской области, ну и само собой из буферных зон никто уже не выйдет. Дело не в этом, а...
Ввод 2,6 млн кв м складских площадей в Москве и Подмосковье (46,4% от всего заявленного объема) может быть перенесен на 2027 год — IBC Real Estate Ввод 2,6 млн кв. м складских площадей в Москве и Подм...