сколько раз не смотрел прогноз по фртс данного автора, угадывает 1 из 20 раз, если еще не реже.
и вот сегодня у него опять поменялась разметка по фртс, в который уже раз.
такое ощущение, что анализ от балды идет.
Коллеги, вы или невнимательно смотрите обзоры, или не знаете волновую теорию :) вариантов опубликованных по РТС сейчас два. сегодня я лишь указал, что если по Доу и нефти пойдёт движуха вниз, то по РТС возможно придётся вернуться к прежней разметке.
BorisenkoIgnat, вы сами повнимательнее посмотрите свои прогнозы по фртс и увидите, что вы меняете свое среднесрочное вью по данному инструменту с «завидной» регулярностью.
а как вы пишите что варианта два по фртс, так их всегда два по любому инструменту, либо вверх, либо вниз, флет не в счет.
по ДОУ у Вас лучше получается, по другим инструментам в вашем обзоре не могу ни чего сказать, так как их не смотрю
у автора 2 счета и 2 терминала для торговли))) так как волновая теория видит всего возможных 2 варианта развития, ну впрочем это так и есть СЕЛЛ/БАЙ, то автор на одном счете входит в селлы по волнам, на втором в бай)))Простой развод!
Уж больно хорошо я знаю волновою теорию, что бы заметить это по ловле разворотных ножей автором, которые к обзору уже в б.у. стоят…
Да и в прошлом обзоре автор светонул счетом в 2400 доларов, что является полным мизером, если реально торговля ведется с таким высоким % прибыльных сделок… я так наблюдал пару месяцев за этим всем делом и выходит примерно 70%прибыльных,20% б.у., 10%лосей… ребята это развод)))))
Game, igorvolokitin, Юрий Викторович — в сад, ну т.е. в чёрный список. с троллями у меня разговор короткий.
для справки, семинары я не провожу, сигналы не продаю, инвестиции не привлекаю и не планирую. большинство сделок открываются либо в прямом эфире в видеообзоре, либо публикуются на форуме после открытия с живым стопом, но такая возможность есть не всегда, так как часто вхожу с андроида.
я не тролль, а человек который зарабатывает на СМЕ не первый год, и знаете, сразу видно, кто реально зарабатывает, а кто разводами занимается.
К вашим постам моего внимания больше не будет, даже смотреть противно как людей разводят
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
🚜 Готовимся к посевной вместе с аграриями
В преддверии полевых работ мы передадим клиенту из сельскохозяйственной отрасли пружинную борону БЗПГ «Радуга-15П» в лизинг.
Что умеет эта техника? ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
и вот сегодня у него опять поменялась разметка по фртс, в который уже раз.
такое ощущение, что анализ от балды идет.
а как вы пишите что варианта два по фртс, так их всегда два по любому инструменту, либо вверх, либо вниз, флет не в счет.
по ДОУ у Вас лучше получается, по другим инструментам в вашем обзоре не могу ни чего сказать, так как их не смотрю
Уж больно хорошо я знаю волновою теорию, что бы заметить это по ловле разворотных ножей автором, которые к обзору уже в б.у. стоят…
Да и в прошлом обзоре автор светонул счетом в 2400 доларов, что является полным мизером, если реально торговля ведется с таким высоким % прибыльных сделок… я так наблюдал пару месяцев за этим всем делом и выходит примерно 70%прибыльных,20% б.у., 10%лосей… ребята это развод)))))
для справки, семинары я не провожу, сигналы не продаю, инвестиции не привлекаю и не планирую. большинство сделок открываются либо в прямом эфире в видеообзоре, либо публикуются на форуме после открытия с живым стопом, но такая возможность есть не всегда, так как часто вхожу с андроида.
К вашим постам моего внимания больше не будет, даже смотреть противно как людей разводят