Хочу немного обосрать США ( так как ненавижу пендосов до глубины души) и другие недружественные нам страны. Для этого расскажу один случай:
Одна довольно интеллигентная семья иммигрировала в США в погоне за лучшей сытной и свободной жизнью. В семье ко времени иммиграции росла девочка, которой было лет 10-12. Ее отдали в одну муниципальную школу продолжать учебу в США.
Однажды она приходит домой вся расстроенная и говорит что в школу вызывают ее родителей. А суть была в том:
По программе школьники изучали географию и как раз попали на тему изучения России. Учитель рассказал о географическом расположении России, перешел к описанию столицы, при этом рассказал о том, что в самой столице люди живут бедно, ходят в шапках -ушанках, зимой пьют водку для согревания пьют водку. В городе много гужевого транспорта. В сам город иногда забегают медведи и крупные рогатые звери типа лосей, которые пугают жителей.
Девочка стала тянуть руку, и предложила учителю рассказать как живут в России и в частности в Москве в настоящее время. Ну и рассказала, про все, что сама видела в Москве когда жила там.
Менеджер по образованию или директриса, кто там руководит образованием и вызвала родителей девочки. Родителям была прочитана нотация о том, что у них в обучении есть дорожная карта, сама программа и вопросы, которые они должны изучать на школьных уроках. И попросили родителей, чтобы девочка держала язык за зубами))). Ибо ее рассказ не входит в программу обучения по этой теме. они будут Иначе руководству школы придется решать вопрос об ученицы вплоть до ее увольнения!
Вот она сермяжная правда жизни в чужой и недружественной стране, ее двойные стандарты.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
если девочка учится там то и будет молчать про Москву изначально
поскольку она понимает уже правила жизни там
а зачем ненавидеть сша непонятно
толку от этой ненависти наверное ноль будет
На сильных, душевных эмоциях два раза выпил водки?))
Воду мутят политики, нанятые капиталмстами-олигархами.
Рассказ-полное враньё
То же самое, как рассказы пропаганды, что там одни геи, враги, сатанисты и пр нечисть. Для дебилов
Скорее всего блокируют…
Ты чё ютуб не смотрел, а пенсия? Там каждый первый американец не знает что на свете есть другие столицы и страны, какие уроки географии?..
Простите, а можете добавить в конце старт-поста «Кому не нравятся мои посты — можете забрать сотню-другую из точки приёма донатов» ?![]()
Еще случай: После того, как вы устроитесь в иммиграции, к Вам приходят люди в черном (почему-тоони любят носить все черное.) и просят рассказать, чем вы занимались в Союзе, с кем общались, просят описать характер того или иного человека с которым вас сводила жизнь, работа и т.д.
Если начинаешь петь песни людям в черном о том, что вы и ваша жена не сексоты, то следует улыбка с их стороны и они говорят, что в их силах уменьшить велфер и люди почему-то становятся очень разговорчивыми. Рассказывают все что знают и даже то- что не знают))))
А кто не собирается в США, пишите правду. Вам ничего не грозит. Хотя черт его знает.
..
друг по дому-подъезду и классу в школе уехал с родителями в пендосию еще в перестроичные до 90хх
родители работали в местном нии и перебивались с «хлеба на воду» ..
случай выпал и они свинтили с десятилетним сыном,
как-то быстро в эмиграции все наладилось. подтвердили свои дипломы и защитили докторскую философскую.
приезжали уже в гости с внуком к дедушкам-бабушкам в мск, тот уровень жизни они сравнивали ..
везде есть «отстой» и муниципальная начальная школа пендосовская это для утырков и нигиров..
статистику не помню которую они озвучивали но смысл такой что «недоросли» выходят со знаниями уровня «умею расписываться и хватит».
… пендосовская образование которая «высшая школа» и универы одни из лучших в мире!
..
могу еще сказать что дружок закончил массачусетский и занимается технологиями!