бог трейдинга
бог трейдинга личный блог
Сегодня в 10:30

Миллиардеры смартлаба не зарабатывают 500 рубей (про бензин и логику)

90% из сотен тысяч не зарабатывают на бирже даже 500 рублей по итогам года, я покажу как можно.

Некоторые имеют мультимиллиардные счета, или счета на сотни или десятки миллионов… эффект ОДИН = 0/минус.  

Сегодня поехал смотреть как дроны повлияли на спокойную жизнь красноярцев.

Итак еду. Была одна заправка  трешовая, и лукойл (там самый большой выбор) не успел заснять, аварийно опасный день.

а бывает и так

а есть и так

На одной ближе ко мне было только дизтопливо. БТР я уже видел. Видимо шел на заправку за солярой.

Ну вы поняли. Чтобы заработать, надо всего лишь правильно выбрать заправку, а на бирже надо выбрать правильную стратегию. И я огорчу, это может быть совсем не медийный человек, кто ее сделал, и у него нет бентли или прочей статусной хренотени, но он знает как заработать. 500 рублей для многих миллиардеров баснословные деньги.

Тут я сделаю паузу, или даже закончу пост. Все ясно понятно, что раз на бирже никак, то купи заправку с дроновой защитой и бтр, персонал наймешь из нуждающихся — будешь сыт.

Вопрос в другом, почему они не хотят заработать, что с мозгами?

Смотрите, стратегия лежит — карта рынка называется, точный расчет вероятностей и можно просто тупо торговать не глядя на рбк, а нет, сложно сделать логический вывод. Где-то обрыв цепи. У меня сосед проектировал космические ракеты, он мне показывал как надо логично мыслить, там все просто диаграмки «туда-сюда, или отттуда». Я был школьник и это сразу понял.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
2 Комментария
  • Павел Пашкин
    Сегодня в 10:50

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн