Александр Сережкин
Александр Сережкин личный блог
Вчера в 21:39

Мультитрендовый походу товой

Мультитрендовый походу товой, т.к. не слушал умного человека. Так будет с каждым, если пойдете по пути Мультрендового.
Помянем. 
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • Огурцы 900
    Вчера в 21:40
    земля ему пухом
  • А что с ним случилось??
    • Огурцы 900
      Вчера в 21:43
      Оля «Hare»… (заяц)..., в дурку попал, там ему и место
      • Огурцы 900, Хм… ГДЕ ПРУФЫ?!
        • Огурцы 900
          Вчера в 21:47
          Оля «Hare»… (заяц)..., да фиг знает что с ним, может колян пришел если он вообще торговал.купил, продал, бапка, а что он там покупал.продавал не кто не видел
          • Огурцы 900, я думаю он лох обоссанный… который гонит чаще чем торгует.... 
            • Огурцы 900
              Вчера в 21:50
              Оля «Hare»… (заяц)..., наверное, в моих рядах порядело, над кем стебаться
          • Огурцы 900, у меня два дефолта- мертвеца висят на 18 тысяч примерно… и долларов 400 примерно отобрали вражеские силы))… из потерь моих явных…
            • Огурцы 900
              Вчера в 21:53
              Оля «Hare»… (заяц)..., Я бы присмотрелся в такое время мутное к опцикам, ну и помимо бумаг есть золото, серебро и т.д. то есть ушел бы с рынка российских активов.я не торгую вообще 4 года сам
              • Огурцы 900, а мне долговой рынок зашёл… ОЧЕНЬ зашел!!! понравился!.. +9434 $ за прошлый год… совокупный результат.... 
                • Огурцы 900
                  Вчера в 22:02
                  Оля «Hare»… (заяц)..., кто на что учился.
                  • Огурцы 900, я на бухгалтера… хотя мой МЧ говорит мне что я меркантильная и слишком много думаю о деньгах.... 
                    • Огурцы 900
                      Вчера в 22:10
                      Оля «Hare»… (заяц)..., я в 13 учебных заведениях учился и не одно не закончил
                      • Огурцы 900, я тоже одно бросила… причем заочный бюджет.... 
                        • Огурцы 900
                          Вчера в 22:19
                          Оля «Hare»… (заяц)..., диплом пту, стажу наверное года 4 всего, трудовая с 1985года.
                          • Огурцы 900, а мне дали почётную грамоту на 20ти летие трудовой деятельности два года назад!)
      • Александр Сережкин, маржинкол?.. просто он НИКОГДА не говорит КОНКРЕТНО!!! ЁПРСТ!!! точка входа, выхода, размер позиции… состав портфеля... 
  • Что случилось то??
  • Игорь Колотов
    Вчера в 21:56
    СЕГОДНЯ, Со Святыми упокой…
  • Огурцы 900
    Вчера в 22:04
    да ладно вам, всплывет и опять пургу гнать будет
    • Az72
      Вчера в 22:27
      Огурцы 900,  и вы  опять будете ее  обсуждать :)
      • Огурцы 900
        Вчера в 22:28
        Az72, а что с ним можно обсуждать?
        • Az72
          Вчера в 22:34
          Огурцы 900,   должен спросить
  • SellBuySell
    Вчера в 22:51
    Доусреднялся видимо, бабка не пошла
  • Khanos
    Вчера в 23:38
    Злые вы, нормальный он чел был, правда всё какую-то бапку звал. Акцульки акцулечки…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн