Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
23 июня 2026, 12:36

Долг россиян перед бюджетом к апрелю достиг почти 4 трлн рублей.....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк и думая о жизни, погодка жаркая летняя, уфф...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: 

По итогам первого квартала общая задолженность граждан и компаний перед бюджетом составила 3,92 трлн руб., следует из данных Росстата. Это стало новым максимумом, отмечает РБК.

По подсчетам (.doc) Росстата, 1,64 трлн руб. пришлось на недоимку по налогам, сборам и страховым взносам. По видам обязательств самая большая недоимка — по НДС (648 млрд руб.). На втором месте — налог на прибыль организаций (294 млрд руб.), на третьем — страховые взносы (292 млрд руб.).

По данным Минфина, доходы федерального бюджета по итогам января—мая составили 14,8 трлн руб., расходы — 20,8 трлн руб. К концу мая дефицит бюджета вырос до 6 трлн руб. (2,6% ВВП). В 2025-м за такой же период показатель был вдвое меньше — 3 трлн руб., или 1,4% ВВП. Сейчас дефицит уже превысил прогнозируемый по итогам всего этого года план в 1,6% ВВП (3,8 трлн руб. ) более чем в полтора раза. ...  Подробнее ТУТ: www.kommersant.ru/doc/8762764… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Долг россиян перед бюджетом к апрелю достиг почти 4 трлн рублей.....

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • wistopus
    23 июня 2026, 12:53
    По итогам первого квартала общая задолженность граждан и компаний перед бюджетом составила 3,92 трлн руб., следует из данных Росстата
    Зая, надо зайцев раскулачить в пользу нашенского бюджета...
    если че, то я готов заячий ядовито — сине — зеленый пенджак  купить  за 5 руплей... 
    жалетку тоже, пожалуй, возьму…
    брюки брать не буду… ЗаяЦ без брюк — энто не Мужик... 
      • wistopus
        23 июня 2026, 13:26
        Оля «Hare»… (заяц)..., 
        ЗАЙЦЫ не сдаются
        какая наглость ...
          • wistopus
            23 июня 2026, 16:29
            Оля «Hare»… (заяц)..., 
            НАГЛОСТЬ это то что вас невозможно добавить в друзья на смартлаб!!!
            Зая, как друг я Вам не подойду...
            вот как Любовник бы, но платоническая любовь энто не про меня...
            Я не хочу быть тургеневской барышней на смартлабе...

поэнтому — нет
            как говорится, Ваш вопрос, Зая, решен — решено отказать…
              • wistopus
                23 июня 2026, 16:28
                Оля «Hare»… (заяц)..., 
                пошлый вы!
                не — а, просто влюбленный в Вас...
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    23 июня 2026, 13:36
    Пороть подлецов

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый