Пассивный доход
Пассивный доход личный блог
Вчера в 14:47

Набиуллина пошла на понижение. Вместо 0,5 понизила ключ на 0,25

Такими черепашьими шагами если дальше будем двигаться, нас ждет светлое будущее (но это не точно).

Набиуллина пошла на понижение. Вместо 0,5 понизила ключ на 0,25

Сигнал получился жестким. Акции продолжили бурить дно.

Какие идеи по дальнейшему выживанию?

Я открыто публикую все свои сделки, вы можете их видеть в моем публичном портфеле! Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на мой телеграм-канал и MAX-канал, если вам интересен путь инвестора и то, как обычный человек идет к регулярному пассивному доходу.

Мои ссылки: публичный портфель | телеграм-канал | Смартлаб | Дзен | MAX

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • lihoslavl
    Вчера в 14:57
    Не знаю, я лично страдаю и терплю. До экспирации путов — неделя, до экспирации фьючерса — три месяца.
  • Kryptonis
    Вчера в 15:11
    Вопросы надо задавать не ЦБ, а тем, кто принимает решения по бюджету. Как удалось проесть огромные резервы и все равно уйти в такой дефицит при одновременном увеличении налогов, ну это уметь нужно, а тем более с пеной у рта требовать увеличения военных расходов.
    • 业主
      Вчера в 15:13
      Kryptonis, я думаю, просто Владимир Владимирович не в курсе…
  • Двоечник
    Вчера в 15:15
    А что она не так делает? Ставка зависит от действий исполнительной власти, от Путина и ко… А цб лишь калькулятор который лишь балансирует это.....
    Или вы обрадуетесь гиперком кк Турции и Венесуэле?.. У других стран так же есть высокие ставки и они развиваются… Но не наши в кремле делают кризис на пустом месте, это не с проста…
  • Az72
    Вчера в 15:48
    а из за чего страдать то? отличный, сильный тренд, шорти любые отскоки по н4- дейли по фьючу мосбиржу, красота. мне нарвится. ваще похрен, лишь бы тренд был, падаем , так падаем, будт расти, буду покупать. отличный год, отличные  результаты. главное- не читать вскую херню аналитикови брокеров, и смотреть только график. резать маленькие  убытки, не раскармливать лосей. и все будет норм.  а то пудрите  себе мозги мусором, пережовываете изо дня в  день ставки отчеты ебидты  рсбу и прочую херню.  голова  забита чужим бредом- в итоге страдаете, ждете  отскока месяцами. а бабки тают.
    • Bl Mu
      Вчера в 22:17
      Az72, ну всё таки пассивный доход…
  • Паша Сидоров
    Вчера в 16:00
    Все таки снизили, а не оставили на месте.
    Даже удивительно.
    Очень неожиданно 😱

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн