Kir
Kir личный блог
Вчера в 16:53

Секте неверующих посвящается

Пошаговые действия шорта и его сопровождения на фьюче ММВБ. (дополнение к посту: Фиксанул жирка по мамбе)

Скрин фьюча ММВБ 5мин. Слева скрин моих действий в реальном времени.

Секте неверующих посвящается

Ну и еще поэтапно, по ссылкам на посты «как было».

Начало сделки
Фикс части
Продолжение
Фикс части
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • valemill
    Вчера в 16:59
    !!! Какая средняя получилась от входа?
      • valemill
        Вчера в 17:12
        Kir, Покрыла убыток по другому ( неопубликованному ) тикеру? ))
          • valemill
            Вчера в 17:30
            Kir, Ей богу,-обезаружили! Спс-бо .
  • Az72
    Вчера в 17:06
    а кому вы  это все доказываете? для чего эти бесконечные скрины сделок с постами о сделках? что бы что? я тоже  торгую фьючь мосбиржи, текущая доходность по этому году  около 94%, зачем мне публиковать свои сделки, какой резон? без всякой  задней мысли, искренний интерес, не понимаю.
      • Az72
        Вчера в 17:11
        Kir, ожидал услышать ответ на вопрос. пишу же, искренне не понимаю, без подвохов,  для чего это. дневник это хорошо, понятно. но это первые  года  три, ну пять (если тупить) а сейчас зачем?
          • Az72
            Вчера в 17:29
            Kir,  ясно, хоть кто то честно ответил. хотя все равно не понимаю, если  много лет успешно торговать, какой смысл в  копейках получаеммых от наставничества  и «инфоцыганства».  есть гораздо более полезная трата времени, да и жалкое его на эту фигню. возможно вы  еще не пришли к пониманию ценности своего времени… не вопрос, так, мысли вслух.
          • Az72
            Вчера в 17:37
            Kir, на вид вам лет 35-38, торгуете с 2003, я кстати  тоже с этого года  торгую, вы прям с 12-15 лет начали? ( я с 30 лет) с чего начинали и где? в столь юном возрасте.
              • Az72
                Вчера в 17:45
                Kir, почти угадал, но фото не четкое. а как вы на бинасне торгуете с росс.гражданством? они же еще в прошлом году всех росс.клиентов спихнули в дочку, а та  в мае  закрылась. я тоже там аккаунт имел, торговал.
                  • Az72
                    Вчера в 17:51
                    Kir,  а.понятно, повезло вам, мне вот нет, опционы там были доступны по битку, это интересно было на  бинасе,  спасибо за обстоятельные ответы.
  • Az72
    Вчера в 17:08
    если это секте неверующих, от обратного  значит нужна секта верующих? или что?
    • Дмитрий
      Сегодня в 00:11
      Az72, Нужен публичный счёт с эквити и тогда либо неверующих станет больше, либо наоборот

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн