📉Многие инвесторы считают, упавшие на 3% (106 руб), акции Газпрома сегодня удачной покупкой и рассчитывают заработать на курсовой стоимости через несколько лет две "Волги"
📉Многие инвесторы считают, упавшие на 3% (106 руб), акции Газпрома сегодня удачной покупкой и рассчитывают заработать на курсовой стоимости через несколько лет две «Волги».
НЕ является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
StroyFinSam, в тот период(дата статьи) капитализация была около 350 лярдов и это был пик перед кризисом 2008 года
в тот момент подобный оптимизм был вполне себе реальным
строился СП1
прогнозы потребления газа в ЕС были ошеломляющие
иностранный капитал с удовольствием покупал акции (adr)
перспективы были весьма хорошими
Smart Bob, "в тот период" я активно торговал на рынке, и был участником форума Quota на сайте РБК, и очень хорошо помню то время
Газпром снова торговался в районе 360 руб., и все были полны оптимизма, который я совсем не разделял
Дал прогноз, что Газпром будет идти вниз, ближайшую цель вижу в районе 200 руб.
Закидали тухлыми помидорами
Запомнил почти дословно: — Да если дадут купить Газпром по 200… куплю на всю котлету со всеми плечами, и… выключу терминал на год, уеду на Таити, там проведу остаток жизни в тепле и достатке «Кризис» начался не в августе 2008 года, запомните это!!! В августе были ЛеманБразерс, Фанни Мэй, ФреддиМак!!!!
StroyFinSam, вопрос на чем был прогноз
оценить риски можно было по обстановке в США
кризис начался у них раньше, но в августе дошел до всех остальных
без учета ситуации в США, которую даже у них далеко не все прочухали
подобной прогноз пессимистический и ничем не обоснован
Вы хотите. чтобы ясейчас всё вспомнил и рассказал, что ли?! ))
да и какая рассница сейчас, на чём былпрогноз
Сейчас у меня новый прогноз и, как мне кажется, он предствляет несколько больший интерес
запутался((
это про тот прогноз, или про этот?
короче, так понимаю, лично Вас эта темане касается и, соответственно, не представляет интерес
На том и расходимся как в море корабли
Удачи…
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Сегодня ожидаю мощный слив валюты после объявления ставки ЦБ, а до конца лета ТОМ вряд ли поднимет башку выше 74-75.
На следующей неделе экспортёры уже начнут сливать валюту, вполне возможно до конц...
Я иду сквозь свет фонарей
Среди тихих пустых аллей
Этот город не ждёт меня
Но я здесь — это моя земля
Я иду, не считая дней
Среди лиц и чужих огней
Я не знаю, кто я теперь
Но не верю ...
ria.ru/20080610/109793434.html
в тот момент подобный оптимизм был вполне себе реальным
строился СП1
прогнозы потребления газа в ЕС были ошеломляющие
иностранный капитал с удовольствием покупал акции (adr)
перспективы были весьма хорошими
Газпром снова торговался в районе 360 руб., и все были полны оптимизма, который я совсем не разделял
Дал прогноз, что Газпром будет идти вниз, ближайшую цель вижу в районе 200 руб.
Закидали тухлыми помидорами
Запомнил почти дословно: — Да если дадут купить Газпром по 200… куплю на всю котлету со всеми плечами, и… выключу терминал на год, уеду на Таити, там проведу остаток жизни в тепле и достатке
«Кризис» начался не в августе 2008 года, запомните это!!! В августе были ЛеманБразерс, Фанни Мэй, ФреддиМак!!!!
оценить риски можно было по обстановке в США
кризис начался у них раньше, но в августе дошел до всех остальных
без учета ситуации в США, которую даже у них далеко не все прочухали
да и какая рассница сейчас, на чём былпрогноз
Сейчас у меня новый прогноз и, как мне кажется, он предствляет несколько больший интересзапутался((
это про тот прогноз, или про этот?
короче, так понимаю, лично Вас эта темане касается и, соответственно, не представляет интерес
На том и расходимся как в море корабли
Удачи…