ВТБ Мои Инвестиции
ВТБ Мои Инвестиции Блог компании ВТБ Мои Инвестиции
Вчера в 13:56

🌏 Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск»

🌏 Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск»
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»

🔹 Что ждёт участников форума

🔵Топ инвестиционных идей и стратегия до конца лета. Инструменты с наибольшим потенциалом и прогноз по курсу рубля.

🔵 Разговор экономистов. Перспективы промышленного роста в регионах и новая индустриальная карта России.

🔵2026 год: новые вызовы или переход к устойчивому развитию? Взгляд крупнейших компаний на развитие рынков и новые возможности для инвесторов.

🔵 Лучшие решения для частного инвестора. Как ИИ-сервис «Интеллект» помогает инвестировать без лишних затруднений и нервов.

🔵Инструменты финансовых рынков для корпоративного казначейства. Всё про управление ликвидностью для бизнеса.

Кроме того, программа форума включает мастер-классы и прямое общение с экспертами. А для детей мы организуем Школу юного инвестора.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • Goldman331
    Вчера в 13:57
    куда?..
  • вы нам зубы не заговаривайте… лучше дивы нормальные платите, больше нам от вас ничего не надо.
  • Vlad0mir
    Вчера в 14:24
    Эх, завидую жителям Красноярска, кто посетит мероприятие! Хоть кто-то заработает на бирже.
  • Goldman331
    Вчера в 15:05
    щеменары, фОрумы, посиделки  с акуительными историями и ....

п -  не мешками вороочить.
  • Goldman331
    Вчера в 15:06
     где там рубрика " опять 100500 заводов построено за пол месяца" ?....

у мне яна районе третий кб открыли уже! так то.
  • Ремора
    Вчера в 15:11
    лучше достаньте из-под плинтуса курс своих акций.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн