Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 01:28

Комментарий по рынку и своему инвест портфелю)

Ой бандиты бандитушки! Не долго рынчелЛо наш рос… Сегодня уже снова вниз! Вот такой он проказник! Сегодня ещё маленько его бабоськой угощал и покупал бумагинсы… Интересно я скуплю таким образом их все?! Наверно нет.... 

У меня сейчас есть потребность в акцулинах, а рынок даёт возможность их покупать, я отложил другие свои дела и бабоськой угощаю рынок… Во многом, для меня сейчас просто отлично сложились карты, что мне нужны акцулины и что бабоська поступает… А что если не будет поступать?! Ну когда то же ведь нужно будет наоборот тратить бабосину с рынка… И не ложить её туда! Хотя… А кто сказал?! Ну трать, когда надо, если надо и ложи! Почему нет то?! Рынок ведь гибкости учит? Правильно же?! Ну я вот просто типо задумался, а что если бы не было бабоськи, которую можно было бы добавлять?! Ну вот если посмотреть на текущую ситуацию… Ну даже хз когда у меня закончились свои средства на бс… Хотя… Сейчас примерно гляну! Помню шо я вабанк покупал… Ха! Походу они закончились ещё до крупного падения. … Ну тут дело в том, что мне уже и тогда нужны были бумагинсы и некоторые давали нужные цены! Ну я их и брал! И когда то, было такое, что бабосина была! Вот я пытаюсь подумать, могла бы она остаться до текущего момента с его гуд ценами?! Наверно, скорее всего не могла, но тут по нескольким причинам, тк тогда уже были цены, которые я ожидал, само собой я покупал! Нужны были некоторые бумагинсы и я закрывал в них потребность, ну и на самом деле, такого падения могло и не быть, дополнительно я знал, что если будут интересные цены, то я смогу довносить и покупать… Но надо ведь думать как миллиардер! Когда ты миллиардер, небольшие суммы тебе погоды не сыграют и нужно будет там типо что то существенное довносить, чтобы было хорошо… Врятли это будет как мелочь в кармане… Хотя… Ну хз кстати! Мб и будет! Ситуация то тогда уже радикально другой будет… Ну и дополнительно к прошлым тезисам, хотел бы ещё добавить, что дальше рынок может и дальше падать и рисовать ещё более интересные мне цены! Вообщем так или иначе, скорее всего, рано или поздно средства закончатся! Ведь прикинь, ты смотришь на бумагинсы, а потом смотришь на них -30% Ну хорошо же! А они так то могут рисовать и -50% и дальше! Да хоть сколько! Вот смарите! Роснефть была 500 стала 350! Но до этого была и по 400, что тоже например вроде неплохо, и выше была и ниже, а потом может и по 200 быть! Ну короч врятли возможно сохранить средства, учитывая что не знаешь до куда падать будет, будет ли падать, что например надо что то и что знаешь что есть возможность довносить! 

А ещё есть жадность… У тебя есть варик безриск получить, а если варик получить больше и эти концепции как бы конфликтуют между собой! То есть перегиб в безриск снижают потенциал более высокой доходности, а мы же тут вроде как за бапкой собрались, а не сохранять что есть?! Ну я за бапкой и поэтому понимая это, я иду на повышенный риск, а рынок это дело такое… Когда то это работает на пользу, когда то во вред! И как всегда важен баланс, но для прорывов и повышенного результата нужно рисковать! Поэтому зная это и зная что средства будут поступать я могу несколько по своему выстраивать стратегию свою! Но вместе с этим, я обладаю качествами, которые недоступны тем, кто действует по иному и они тоже раскрывают свои биржевые преимущества в какой то момент!

Многое становится понятным или идеи приходят по мере роста счёта! Чем больше средств в управлении, тем разницА стратегия! Но у меня она плюс минус одинаковая, с некоторыми лишь изменениями! Вот сейчас для себя не понимаю зачем держать свободные средства в кэше, когда цены меня устраивают! Набираю бумагинсы! Местами подкупил некоторых сколько хотел, НО! Опять же, сколько минимально хотел! По мере их покупки, появляется потребность в других бумагах или по мере развития ситуации, каких то уже хочется ещё больше! Вполне возможно цены станут ещё интересней, и никто не знает где будет их финишь! Поэтому нужно покупать бумаги по интересным тебе ценам! Я вот готов и к дальнейшим падениям и с охоткой бы набрал ещё некоторых бумаг и пониже… Более того, позже жду ещё некоторых бумаг пониже! Вместе с этим понимаю, что если бы не довносы, то врятли бы мог столько долго покупать что мне нужно… Есть конечно варианты как, но есть и жадность! Типо не купишь сейчас, можешь просто с бапкой безрисковой остаться, а можешь огого! А может и не можешь! Это рынок! Никто ничего не знает! А время покажет!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • Путешественник
    Сегодня в 04:39
    Там наверху геп остался. 2887)
  • Khanos
    Сегодня в 06:36
    А если рыночек не отрастёт обратно? Привет!
    • Алексей Frozen
      Сегодня в 09:34
      Khanos, всегда отрастал, когда-нибудь точно отрастет. 😁
      • Khanos
        Сегодня в 09:42
        Алексей Frozen, это да, но вопрос когда? Все и спорят постоянно, что пока ждёшь роста в акциях теряешь выгоду в депозите. Я не сторонник депозита, иначе не сидел бы тут.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн