Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 9 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Российский рынок настроен умеренно пессимистично
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Я вижу всего два пути:
1. Разгон депозита. Хоть как то верится в реалистичность этого варианта если начинать с 100-200т зеленых на дистанции 10 лет. Остальные покойтесь с миром.
2. Тогрговля на свои + инвесторские (как вариант только инвесторские) — по сути дешевое плечо для твоего собственного капитала.
Что скажете? Вразумите меня, развейте мои мрачные мысли? (несмотря на то что парень на видео позитивный)
P.S. Он вполне может пойти по стопам Тимоти Сайкса :) Даешь следующее видео в салоне мазерати ))
разгон депозита конечно же возможен — по сути это и есть единственный способ для мелких зарабатывать
Конечно тебе почет и уважение за твой «путь»
Mercedes Benz SL 500 ????. аха ха…
для тех кто в танке:
SL 500 — купе… и подголовников на заднем ряду у него нет
у SL 500 — ремень безопасности выходит из кресла
ну и отделка не такая уж скромная
У него вконтакте белая CLS. Классная тачка, респектинг )
Но вроде как товарищь опять таки из образовательной сферы
все эти «верь и у тебя получится» отлично используются лохотронщиками для окучивания лохов, а те рады позитивчику ))
Есть либ он показал справку от брокера я понимаю.
Помнится парни из UT тоже на арендованной феррари ездили :)))
Какого вам х… Показывать стейты?? Вы на свой посмотрите, над ним плакать хочется…