"«США и их союзники обязуются предоставить проекты по восстановлению Ирана на сумму не менее 300 миллиардов долларов», — цитирует Mehr текст проекта меморандума." ria.ru/20260615/iran-2098913289.html?ysclid=mqeyimvepn273763966
Я мог бы представить 10 проектов по $10 трлн на что угодно, только не спрашивайте с меня представления денег на эти проекты.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Московский Лоссбой, а китай в отличии от запада — никогда и не было агрессором. вы что то попутали то, с чего китаю то платить? А вот западу за опиумные войны — еще расплачиваться и расплачиваться то . эти твари не только оккупировали все главные побережные города Китая, но и уничтожали китайскую идентичность подсадив китайцев на опиум. так то да, ждем расплаты запада и контрибуций — закон развития человечества жеж :)
Божественный, Но не фиатом… уже отжато, хотя как посмотреть, можно считать, что забрали назад данное в управление по доброте и недалекости за плохое поведение. Но без драки не обошлось…Может и еще удастся что забрать, пока неясно. Заступников много за поганцев.
Божественный, хм, украина — фирма-однодневка, банкрот с внешним управляющим. с чего вы там собрались брать что-то? :) уж молчу про то что продажные илитки сдрыснут в майами (привет, яйценюх!) — будете репарации выбивать со старушек у панелек? :))
Petr S, территорией (зона безопасности). Смотрите пример — Израиль, как он с нищеты берёт плату. А вообще я думаю кто надо знает как решать эту проблему.
Petr S, кто воевал тот и платить будет. А базар типа «это меня натравливали другие» в пользу бедных. Пусть ошмётки украины и требуют с своих кукловодов.
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
💡 Расскажем, как мы создаем наши продукты, и анонсируем самые громкие новинки
Приглашаем вас на онлайн-трансляцию 17-18 июня , где мы в прямом эфире поделимся секретами Позитива и покажем закулисье реального кибербеза.
На ней вы сможете первыми узнать, какие решения...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Финляндия приняла законы, отменяющие запрет на ядерное оружие, в рамках углубления интеграции с НАТО — Bloomberg
Финляндия приняла законы, отменяющие запрет на ядерное оружие. Это важный ш...
Антон Ромашов Aromath, я пишу только о том, что вижу у Вас в профиле. Такое большое количество «михалычей» что диву даёшься! И каждый очень успешен и только в плюс, только в плюс.
Следующее, где им будет туго, это выкуп седьмого выпуска. Пока придётся гасить внебиржевые бумаги, типа народных и т.д… потом копить на выкуп остаток третьего и седьмого выпуска.
Уверен справятся. ...
К ситуации с меморандумом к словам Трампа подходит сюжет из фильма «Кавказская пленница»:
— Бамбарбия Киргуду
— Что он сказал?
— Если вы откажетесь, они вас зарежут. Шутка…
📊 Краткосрок. Золото. Я не рассматриваю текущие движения в золоте как разворот, да и в металлах в целом.Для меня это локальная коррекция в районе 4,550.00–4,700.00, которая развивается в формате тройк...
Мосбиржа с 22 июня переводит торги инвестиционными паями ПИФ в режим основных торгов Т+ (стакан Т+1), унифицируя их с акциями — Площадка С 22 июня 2026 года торги инвестиционными паями на фондовом рын...
Сербская NIS обладает рекордными запасами нефти в 350 тыс. тонн — Минэнерго Сербии В настоящее время компания NIS располагает рекордными запасами нефти: до 1 июля обеспечено около 350 тыс. тонн, храня...
Контрибуцию заплатят сша, контрибуцию заплатят, в той или иной форме, и украдина.
Божественный, хм, украина — фирма-однодневка, банкрот с внешним управляющим. с чего вы там собрались брать что-то? :) уж молчу про то что продажные илитки сдрыснут в майами (привет, яйценюх!) — будете репарации выбивать со старушек у панелек? :))