Rostislav Kudryashov
Rostislav Kudryashov личный блог
15 июня 2026, 11:38

Проект восстановления Ирана = контрибуция?

"«США и их союзники обязуются предоставить проекты по восстановлению Ирана на сумму не менее 300 миллиардов долларов», — цитирует Mehr текст проекта меморандума."
ria.ru/20260615/iran-2098913289.html?ysclid=mqeyimvepn273763966
Я мог бы представить 10 проектов по $10 трлн на что угодно, только не спрашивайте с меня представления денег на эти проекты.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
44 Комментария
  • Sianuk
    15 июня 2026, 11:46
    Покупка режима. Недорого за страну, где 35-летних мужиков больше чем в РФ и Украине вместе взятых.
  • ZabanenZaPravdu
    15 июня 2026, 11:46
    Исраэль когда будет платить контрибуции всем своим соседям?
    • ZabanenZaPravdu, за приобретения в шестидневной войне?  когда за шесть дней успели вломить п**дюлей всем четырём соседам, включая Египет? 
      • ZabanenZaPravdu
        15 июня 2026, 11:49
        Московский Лоссбой, да зачем так далеко ходить. За недавние бомбежки хотя бы заплатил.
    • Sloikin
      Вчера в 04:37
      ZabanenZaPravdu, наверное после того, как радикальный исламский терроризм всем за все заплатит. Пусть у них будет паритет.
  • ZabanenZaPravdu
    15 июня 2026, 11:47
    Кстати, Сирии и Ливии пока никто и ничего не заплатил. Только нефть у них воруют и все…
  • Божественный
    15 июня 2026, 11:48
    Проигравшие всегда платят.

Контрибуцию заплатят сша, контрибуцию заплатят, в той или иной форме, и украдина.
    • Petr S
      15 июня 2026, 11:54
      Божественный, так руина  — ничто, марионеточная банановая республика. контрибуцию должен платить запад то, он управляет то этой петрушкой
      • Petr S, интересно даже, а Китай за кого платить будет? Я таки правильно понял?  Таки ДА?
        • Petr S
          15 июня 2026, 13:00
          Московский Лоссбой, а китай в отличии от запада — никогда и не было агрессором. вы что то попутали то, с чего китаю то платить? А вот западу за опиумные войны — еще расплачиваться и расплачиваться то .  эти твари не только оккупировали все главные побережные города Китая, но и уничтожали китайскую идентичность подсадив китайцев на опиум. так то да, ждем расплаты запада и контрибуций — закон развития человечества жеж :)  
          • Tagtrader
            15 июня 2026, 22:11
            Petr S, а Российская империя оттяпала тогда у Китая внешнюю Маньчжурию. Как с этим быть?
      • Божественный
        15 июня 2026, 11:58
        Petr S, вот украдина и будет требовать с запада, но проиграла она и России заплатит тоже она.
        • Божественный, «мне говорили за вашу внимательность» 
        • Лар Крафт
          15 июня 2026, 12:09
          Божественный, Но не фиатом… уже отжато, хотя как посмотреть, можно считать, что забрали назад данное в управление по доброте и недалекости   за плохое поведение. Но без драки не обошлось…Может и еще удастся что забрать, пока неясно. Заступников много за поганцев.
        • Petr S
          15 июня 2026, 13:02

Божественный, хм, украина — фирма-однодневка, банкрот с внешним управляющим. с чего вы там собрались брать что-то? :)  уж молчу про то что продажные илитки сдрыснут в майами (привет, яйценюх!)  — будете репарации выбивать со старушек у панелек?  :))

• Божественный
            15 июня 2026, 13:15
            Petr S, территорией (зона безопасности). Смотрите пример — Израиль, как он с нищеты берёт плату. А вообще я думаю кто надо знает как решать эту проблему.
      • Божественный
        15 июня 2026, 12:24
        Petr S, кто воевал тот и платить будет. А базар типа «это меня натравливали другие» в пользу бедных. Пусть ошмётки украины и требуют с своих кукловодов.
    • Мультитрендовый
      15 июня 2026, 21:25
      Божественный, не думаю что США что то заплатит, видимо отсрочка на период до 60 дней будет всего
  • Мультитрендовый
    15 июня 2026, 21:24
    С них проект, а кто нить богатый оплатит восстановление) Или же как говорил Трамп, Сша оплатят, Ирану это будет стоить половину их нефти

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн