Алексей вложил 132.990₽ в облигацию Л-Старт1Р1 (купоны ~31% годовых)
Сегодня она в плюсе +5.979.3₽ (~1,3% в месяц)
За 5 месяцев получил купоны +17.095₽ (~2,58% в месяц)
Итого:
+19,4% за 5 месяцев, если сейчас продать облигации.
Алексей участвовал в #финансовый_марафон в 2025, с ним поддерживаем связь и продолжаю помогать с его Облигационный портфелем.
Никогда не копируете сделки и даже сейчас, нельзя покупать облигации, которые я публикую. Есть множество нюансов, которые начинающий инвестор должен знать про инвестиции.
Инвестиции индивидуальны, не перестану это повторять каждому кто обращается ко мне на консультацию или сопровождение.
Деньги, которые человек отдаёт в банк это деньги, которыми управляет банк и он зарабатывает для себя, Вам он должен только процент указанный в договоре и с множеством *******, которые многие не читают.
Собираю качественные и эффективные Облигационные портфели под ключ по приемлемой для каждого человека цене, которая окупается в несколько раз.
Записывайтесь на консультацию 📝
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и призывом к покупке.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Рисковать 100% ради 30% за год.
Уже на сфо люди потеряли
На акциях третьего эшелона тоже.
Тише едешь – дальше будешь.
Обидно, когда засадил все деньги в компанию, реинвестировал – а потом o
(У меня под управлением очень много, и столько историй уже было, с жадностью. Лучше тише, чем в 0) доля риска 1.5% – месячный купон портфеля.
В этой же среде наслушаешься «топов», что клиентам преддефолты нарекомендовали, набрали в фонды и себе в портфели…
Доля 10-20-30% риска, чтобы отбить такие потери потом надо минимум год… Чтобы выйти обратно в туже сумму. Оно того не стоит