ГС
ГС личный блог
11 июня 2026, 13:04

Смотрим Чемпионат мира по футболу

11 июня состоится торжественная церемония открытия ЧМ-2026. Она начнётся примерно за 90 минут до старта матча открытия турнира, в котором сборная Мексики встретится с ЮАР.

Прямую трансляцию церемонии открытия ЧМ-2026 можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ», начало – в 20:40 мск. Также «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию.

Ранее сообщалось, что в мероприятии примут участие исполнители David Guetta, EJAE, Megan Thee Stallion и Андреа Бочелли.

Матч открытия ЧМ-2026 пройдёт 11 июня на стадионе «Ацтека» в Мехико и начнётся в 22:00 мск.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
45 Комментариев
  • Московский Лоссбой
    11 июня 2026, 13:55
         Это прекрасно! Я планирую посмотреть все 104 матча турнира.

К матчу открытия. Мексика — ЮАР. Не все знают, что ровно 16 лет назад, 11 июня 2010 года, и ТОЖЕ В МАТЧЕ ОТКРЫТИЯ, в Йоханесбурге тоже встретились именно эти соперники. Тогда была ничья — 1:1.

Если кому интересно, то можно обмениваться взглядами и ставками на текущий игровой день.
    • Михаил Сельков
      11 июня 2026, 13:34
      Московский Лоссбой, поставил бы на победу Мексики с разницей 2 и более голов. Помню кстати тогда в ЮАР всех достали местные с бугузелами, гудели так что ничего не слышно было. Потом их запретили вроде
      • Московский Лоссбой
        11 июня 2026, 13:38
        Михаил Сельков, реально. Очень возможно. Ниже я про Мексику написал. На «Ацтеке» юаровцев могут просто разорвать.
      • Московский Лоссбой
        11 июня 2026, 13:50
        Михаил Сельков, я раз на баскете ЦСКА-«Олимпиакос» сидел за Ярмольником. Дунул в дудку, а он аж подпрыгнул. И говорит — «ребятки, не шалите». Фото с того матча (моё) напечатали в «Спорт-экспрессе». До сих пор дома лежит. Пожелтела газетка уж…
      • Petr S
        11 июня 2026, 16:59
        Михаил Сельков,  болеем за наших!  ;))
      • Владимир Гончаров
        11 июня 2026, 23:16
        Михаил Сельков, 2 мяча уже практически есть.
    • arona tur
      11 июня 2026, 17:39
      Московский Лоссбой, тб 2.5
      • Московский Лоссбой
        11 июня 2026, 17:42
        arona tur, Мексика на три сподобится? Я видел их игру с южками — там песец на песце. Такой АТАКИ давно не доводилось полакомиться. Может, лучше Мексика >1,5? Надёжней как-то кажется...
        • arona tur
          11 июня 2026, 19:30
          Московский Лоссбой, да индивидуальный логичней 
  • Московский Лоссбой
    11 июня 2026, 13:32
         Впрочем, тема Кубка Мира не интересна смартлаб-овцам. Их сейчас занимает что-то иное. 

?8-й год я не очень помню, мелковат был, а вот  с 1982-го — все муундиали. Исключение — 1994-й. Но так просто получилось. Потом — посмотрел на кассетах.
    • DNN
      11 июня 2026, 17:47
      Московский Лоссбой,  вообще не интересна.
      Когда в финальной части чемпионата мира присутствуют (намеренно не пишу слово «играют») Канада, Панама, Гаити, Кюрасао, Кабо-Верде, ДР Конго, Иордания, Катар, Саудовская Аравия, Узбекистан… Это не ЧМ.

В погоне за баблом орги мало того, что три страны подтянули, так ещё и в финальную пульку напихали откровенных пассажиров.
      Лады, хотите заработать — постройте формат турнира таким образом, чтобы страны из топ 15 рейтинга ФИФА играли между собой в ходе турнира 70% матчей.
      Чтобы каждый матч был очень важен. 
      И это возможно.
      Но нет. Предлагают Узбекистан-Конго, Австрия-Иордания и, ещё более страшное — Парагвай-Турция.
      .
      Раньше четвертьфиналов даже не вспоминайте.

• Московский Лоссбой
    11 июня 2026, 13:35
    Ставка на первый игровой день (Мексика-ЮАР и Корея-Чехия) — общий тотал первых двух команд больше 2,5. Не откажусь, если мексиканцы выполнят это досрочно. Внимательно смотрел их товарищеский матч с югославами — фантастически красивая атака!
  • Николай Ширяев
    11 июня 2026, 16:01
    С детства за Кюрасао!
    • Московский Лоссбой
      11 июня 2026, 16:14
      Николай Ширяев, смотрел Шотландия — Кюрасао. Очень крепкая команда. Германия (-3,5)-Кюрасао? Не знаю… Германия больше 3,5? Не знаю…
    • Alex Rakhmanov
      11 июня 2026, 16:14
      Николай Ширяев, вот что Адвокат животворящий делает!
    • Squeeze
      11 июня 2026, 16:57
      Николай Ширяев, на них кф 3500, при ставке в 50т есть шанс получить однушку в Балашихе. старина Дик сказал кубок возьмут, но это неточно
      • Николай Ширяев
        11 июня 2026, 17:09
        Squeeze, соррян, но шорт на москухню смотрится надёжнее )))
  • Nahim Kassalman
    11 июня 2026, 16:55
    Кто болеет за сборную Ирана, а кто за футболистов США?
    • Московский Лоссбой
      11 июня 2026, 17:48
      Nahim Kassalman, вот когда дойдёт дело до их игр — тогда и посмотрим. Иран пока не смотрел, но в матче США-Парагвай смотрится США > 1,5.
  • Юрий Шабалов
    12 июня 2026, 02:42
    ваще дрянь оказался матч открытия. африканцы прям продемонстрировали невысокий уровень игры
    • DNN
      12 июня 2026, 10:30
      Юрий Шабалов, предполагаю, что, за малым исключением, весь групповой этап будет таким.
      Подождем 1/8. 
      • Московский Лоссбой
        12 июня 2026, 11:05
        DNN, а 1/16 — тоже пропускаем? 
        • DNN
          12 июня 2026, 15:46
          Московский Лоссбой, я аккуратно скажу, что под 1/16 (и даже 1/8) посмотрю по именам, по статистике тех самых темных лошадок в группах и, уже под какие-то определенные матчи выкрою время.
          А вот прям безоглядно смотреть, что «семья, прАститИ, у мня футбол» — всё-таки 1/4.
          Прост шанс, что я действительно упущу тот матч, про который буду жалеть, что не смотрел вживую на стадии 1/16 невысок.
          .
          Но тут многое же зависит от наличия свободного времени, в конце концов.
          Если возможность есть все посмотреть в прямой трансляции — то и хорошо.
          Прост многим надо будет делать непростой (для группы, 1/16 и 1/8) выбор или футбол, или что-то не менее важное семейное/карьерное.
          Но если время и желание есть, то только в путь.
    • Denkenmacht
      12 июня 2026, 11:32
      Юрий Шабалов, а какой им уровень показывать? Они живут у моря, а матч на высоте 2 км.
      Победа индецев — верные деньги были.
      В начале чемпа много таких матчей, где наверняка можно заработать.
      • Московский Лоссбой
        12 июня 2026, 12:27
        Denkenmacht, на победу мексов был ОЧЕНЬ маленький ответ.
        • Denkenmacht
          12 июня 2026, 17:40
          Московский Лоссбой, ну как маленький, вы в годовых посчитайте )))
      • DNN
        12 июня 2026, 15:42
        Denkenmacht, да 2000, но это не оправдывает позиционные ошибки даже в первые 15 минут и слабое техническое оснащение игроков...
        .
        По ставкам заранее не спорю, ибо вообще не специалист.
        • Denkenmacht
          12 июня 2026, 17:42
          DNN, ну как бы команды принимающих стран заранее имеют более мощную мотивацию выигравать.
          Арабы в целом не бойцы.
          По ставкам — ну чтобы быть хотя бы в ноль, надо заниматься лет 5-7.
          Это наверное сложнее биржи, потому что гарантированного профита типа облиг нет вообще.
          Больше похоже на опционную торговлю. Точнее она и есть, с ограничениями.
          • DNN
            13 июня 2026, 00:57
            Denkenmacht, арабы?
            • Denkenmacht
              13 июня 2026, 04:42
              DNN, тьфу, негры юарские.
              Вспомнил, как наши с аравией играли в 18м)
              • DNN
                13 июня 2026, 10:29
                Denkenmacht, ))
                • Denkenmacht
                  13 июня 2026, 16:12
                  DNN, США -Парагвай сегодня были — легкие деньги.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн