1. Пенсы- трейдеры, внимание, вчера я был в поликлинике, страна заботится о моем здоровье. Был у терапевта -врача. Он мне выписал 60 таблеток Перформита с пролонгированным действием и две упаковки тест -полосок ( всего 100 штук — халява) на предмет глюкозы в крови. Я сейчас померял глюкозу в своей крови- получилось 7,7 единиц. Кровь сладкая у меня.
Далее терапевт направил меня к офтальмологу. Пацаны, оказывается при диабете падает зрение. Я не знал. Женщина офтальмолог проверила мое зрение. Говорит, с прошлого года у меня зрение не понизилось. Это радует. Также в глаза закапала какую-то херню, зрачки расширились и я три часа видел мир в искривленном виде, котировки акций тоже. Так как я диабетик второго типа, она искала маркеры ухудшения зрения, роговицы- но все оказалось нормально. Пока глаза нормальные. Но сахар мне очень расхотелось есть от слова совсем. Через три часа зрение и зрачок пришли в норму.
Пацаны, это еще не все, терапевт меня послал сдавать кровь на ТСА. Ниже пишу, что это значит.
ПСА -(простатический специфический антиген) — анализ крови на онкомаркер, используемый для ранней диагностики заболеваний простаты у мужчин.
Уровень ПСА зависит от возраста. Вот общепринятые нормативы:
- В 40–49 лет: норма до 2,5 нг/мл
- В 50–59 лет: норма до 3,5 нг/мл
- В 60–69 лет: норма до 4,5 нг/мл
- 70 лет и старше: норма до 6,5 нг/мл
Если уровень выше нормы, это не обязательно означает рак, но может указывать на воспаление (простатит) или доброкачественную гиперплазию (аденому). Для точности результатов перед сдачей крови важно исключить половую активность, массаж простаты и тяжелые физические нагрузки. Подробнее о расшифровке и подготовке можно узнать в справочнике .
Кстати, молодые пусть тоже сдадут кровь на ТСА. в случае превышения норм Вам не следует делать на бирже долговременные инвестиции.
Вот тут идет прямая связь между медициной и трейдингом. Я сделаю анализ крови на маркер ТСА и вам сообщу. Мне уже 71 год. Страшновато.
Потом меня отправили на рентген грудной клетки. Видимо врачи работают по дорожной карте. Не было два года рентгена Получите дозу облучения снова(((. Я бы не делал, но мне тогда не дадут бесплатных лекарств… Наконец, на самое вкусное- анализ кала на предмет крови в кале. Завтра будет известен результат.
Вот такие дела, пацаны. Диабет второго типа- это вам не мелочь по карманам тырить. Поэтому падение рынка я переношу спокойно. Здоровье важнее.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
С вампирами мы дружим, он пьют водку, но где деньги берут, я не знаю.
Меня жена беспокоит, за последнее время она накупила опять много обуви, себе и бабке. Кол-во пар у нас зашкаливает за 100. Лично я ношу обувь с помойного контейнера. Недавно приобрел кроссовки Лангуста- говорят страшно фирменные.
здоровья тебе
уже известны случаи когда например бабы отказываются от маммографии
зачем знать заранее про свою смерть
да есть вариант выжить но он стоит больших денег, а если денег нет то лучше заранее не дергаться
так они говорят и я на их стороне
наш организм имеет огромный потенциал саморегуляции на чем построена китайская медицина
сегодня у тебя маркеры, а через месяц их уже нет
а ты уже написал завещание и собрался сдохнуть
так что я лично не дергаюсь и не собираюсь
кстати пью гинко билобу и женьшень
и купи наконец себе витафон для профилактики всякого
я чотко осознаю мгновенность своего бытия и верю и надеюсь на свою судьбу
я с ней вроде сумел подружится
читал страшный случай как у пациентов поменяли анализы на эти онкомаркеры
тот который был сдозов помер от страха, а до которого не дошли его грязыне анализы вроде сам выздоровел
кстати каждый момент в нашем организме рождаются раковые клетки но здоровая иммунная система их легко уничтожает
здоровая иммунная система- вот для чего мне нужны долгосрочные инвестиции
я раз в неделю смотрю на свои акции энергетиков и пока доволен
жду победы и роста
я подозреваю чубайсит
Бабушка жива!
Много обуви — к богатству.
К нам как-то скорая приезжала, а в прихожке обувь была моя и супруга. Так врач стал спрашивать: «А сколько человек в доме?» Боялся заходить. А в прихожей не вся моя коллекция обуви, только сезонная.
И сахар у Вас уменьшается — это очень хорошие новости. Так и до нормы в 5,1 снизится.
С рынком — хрен с ним.