Vitaly Angel
Vitaly Angel личный блог
11 июня 2026, 10:38

Открытие юаня и мегавыстрел на мосбирже 11.06.26

Для меня такие ситуации являются осознанным чудом — когда ты четко понимаешь что делать, в каком направлении и с какими аппетитами стоит находиться в рынке. Сработало уведомление на телефоне. Зашел как говорится просто посмотреть. Из за такой увиденной агрессии решил  отработать вероятность сделки в Лонг. Цена улетела как ошалевшая. Не хватило даже экрана чтобы показать всю красоту и эпичность сделки. В сделке всего 4 минуты и доходность за день превышает в несколько раз банковский годовой вклад))) не буду писать процентную часть чтобы никого не пугать))) Больше сегодня не буду даже открывать если снова придут уведомления. Достаточно. Слава Богу за все!!!! 

в комментах появился человек который требует доказательств. мне не сложно показать свою работу. 
вот скрин где зашел и где вышел.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
9 Комментариев
  • Дмитрий Первый
    11 июня 2026, 11:31
    По левой стороне графика можно романы писать. Пруфов то нет.
      • Дмитрий Первый
        11 июня 2026, 12:01
        Vitaly Angel, какие победы??? я по графику могу весь СМ загадить победами, каждое утро писать хрень без доказательств. По любому графику.
          • Дмитрий Первый
            11 июня 2026, 14:37
            Vitaly Angel, хорошо… нервы… перевернулся в лонг невовремя, все раздражжает
  • Дмитрий Киреев
    11 июня 2026, 16:13
    «В сделке всего 4 минуты и доходность за день превышает в несколько раз банковский годовой вклад))) не буду писать процентную часть чтобы никого не пугать)))»- ну здесь Вы гоните.)))Максимум 9% получается на этой сделке.)))

• 3axap
    11 июня 2026, 19:43
    отслеживаю посты и сделки. win rate 100%

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн