Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 08:14

Путин заявил об отсутствии «инвестиционной паузы» в России.....

Доброе утречко Смартлаб!)… (Сонная ЗаяЦЪ вещает сидя в удобнейшем кресле, почитывая газетку)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: Путин заявил об отсутствии «инвестиционной паузы» в России.....

Владимир Путин....

«Инвестиционной паузы» в России нет, хотя на фоне мер по обеспечению макроэкономической стабильности наблюдается «инвестиционная сдержанность», заявил президент Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам, передает ТАСС.

«Никакой инвестиционной паузы нет. Да, есть определенная инвестиционная сдержанность, которая связана с проводимой политикой по обеспечению макроэкономической стабильности», — сказал Путин.

/>/>/>/> Путин заявил об отсутствии «инвестиционной паузы» в России.....

По словам президента, на инвестиционную активность влияют решения в сфере денежно-кредитной политики, курс рубля и уровень процентных ставок. Он также отметил, что снижение вложений связано с завершением ряда крупных инвестиционных проектов, в том числе на Дальнем Востоке. При этом Путин подчеркнул необходимость запуска нового инвестиционного цикла для поддержания экономического роста.

Также 10 июня Путин заявил, что власти не вмешиваются искусственно в изменение курса рубля и ключевой ставки. По его словам, ситуация в экономике находится под контролем, а вместо «инвестиционной паузы» наблюдается «инвестиционная сдержанность».

5 июня Путин заявил, что российская экономика сохраняет устойчивость, а ущерб от атак на инфраструктуру не создает угроз для ее развития в ближайшей перспективе. Тогда же он отметил, что власти контролируют ситуацию в экономике.

На Петербургском международном экономическом форуме президент поставил задачу обеспечить устойчивые темпы экономического роста и запустить новый инвестиционный цикл, который должен стать одним из ключевых факторов развития страны в ближайшие годы… Подробнее ТУТ:    www.rbc.ru/rbcfreenews/6a29b9c69a79472b03848538?from=my_rbc… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Путин заявил об отсутствии «инвестиционной паузы» в России.....

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • Огурцы 900
    Вчера в 08:21
    Удивительной бы новостью была бы такая, я устал, я ухожу, всем привет, будут бабки звоните
    • Всех Выше
      Вчера в 11:14
      Огурцы 900, влажные мечты укрождунов
      • Огурцы 900
        Вчера в 11:23
        Всех Выше, нет я все жду очередную порцию как ты нерезов победил и что с судом, обманул сына получается.балабол
        • Всех Выше
          Вчера в 11:26
          Огурцы 900, чего ты несешь петрушка?
          • Огурцы 900
            Вчера в 11:29
            Всех Выше, вторую свою  почку продал уже?
            • Всех Выше
              Вчера в 11:41
              Огурцы 900, бредишь укроп?
              • Огурцы 900
                Вчера в 11:56
                Всех Выше, не ты ли дятел писал что почку продал больше года назад?
                • Всех Выше
                  Вчера в 12:19
                  Огурцы 900, а ты уточни в своей голове я или не я?

если с памятью плохо=иди отсюда подальше клоун

а огурцы вчера по 90 брал грунтовые-вкуснотища!

так что ты со свои ником в 10 раз уже обкакался прилюдно
                  • Огурцы 900
                    Вчера в 12:21
                    Всех Выше, откуда у тебя 90 руб ?6 постов по 15 настрочил?
                    • Всех Выше
                      Вчера в 12:41
                      Огурцы 900, я на пенсии -а ты иди 15 центов зарабатывай

иначе прийдется тебе на панель идти)
                      • Огурцы 900
                        Вчера в 12:57
                        Всех Выше, по инвалидности?
                        • Всех Выше
                          Вчера в 12:59
                          Огурцы 900, нет конечно
                          а почему я в 45 на пенсию вышел это не твое дело

• Всех Выше
                      Вчера в 12:45
                      Огурцы 900,
                       Немцы не любят своих сограждан.
                      Большинство хочет уголовного наказания граждан за оскорбление политиков.

В опросе Forsa, проведенном для RTL и журнала «Stern» 58% высказались за сохранение наказания, а 38% — за его отмену.

Только сторонники «Альтернативы для Германии» (AfD) выступают за отмену закона.

Недавно пользователя соцсети оштрафовали на сумму более 2000 евро за то, что в комментарии к заявлению полиции о визите канцлера в город он назвал Фридриха Мерца «лжецом».

Канцлер ФРГ поставил подачу подобных исков на поток.

тебя там ещё не оштрафовали?
  • Двоечник
    Вчера в 08:27
    «Поставил задачу»… Сколько он уже балаболил… Сперва посоветуйся и накинь реальный план а потом только говори«ам» а то воздухогон…
  • prip11
    Вчера в 08:31
    Продублирую, вдруг вазелина заоффтопят..
    чувак подметил 36 лет царя убили потом второго" и сталин, потом горбач и ельцин отказались, если взять 90 и 00 годы то 26 и 36 выборные годы опять совпадение и доля вероятности трагизма повторений страны и верхушки, пусть прикинут кризис неотказавшись
  • вася пашин
    Вчера в 08:41
    Сегодня утром гулял, как всегда, смотрю появилась новая вывеска — сдается в аренду… Бизнес в городе сворачивается канкретно(.
    Еще месяц и вместо вывесок разных магазинов будет висеть везде- сдается в аренду (.
    • Огурцы 900
      Вчера в 08:45
      вася пашин, так и есть
    • вася пашин, если на магазинчике (точнее, того, что от него осталось) появляется такая вывеска — это херня. Немножечко хуже, если на гербе государства (какого-нибудь, какого-то, Гондураса, например) появится вывеска «Сдаётся в аренду Китаю».
      • вася пашин
        Вчера в 12:05
        Московский Лоссбой, Вот до китая мне дела нет, а вот ходить в соседний микрорайон за хлебом в связи с тем, что закрылся магазин в моем районе, мне не желательно(.
        А они закрываются один за другим(.
    • Pringles
      Вчера в 09:25

вася пашин, недвига без арендаторов — прямой убыток владельцу...

коммуналку и налоги все равно платить, а с чего?

скоро все выставят на продажу!

• вася пашин
        Вчера в 12:06
        Pringles, Почему выставят? Уже выставляют- сдается в аренду или продам… так висят обьявления (.
    • Всех Выше
      Вчера в 11:16
      вася пашин, не парься-это просто снижение после пика потребления....

мы идем в равновесие

как график ищет поддержку на уровне сопротивления....

что избыточное отомрет
      то что надо экономике будет в рынке всегда
      а то расплодилось этих кафе-мафе выше крыши-это переизбыток…
      • вася пашин
        Вчера в 12:10
        Всех Выше, Мне кафе- мафе даром не стояли, я туда не хожу.
        А вот продовольственные магазины посещаю часто. ЖРАТЬ то чего то надо (.
        Я, уже начал к Озону присматриваться, там то же можно купить и картошку и крупу с консервами...
        Как никак а Озонов у меня несколько, от подьезда в обе стороны по 50 метров стоят… а вот прод магазины ближайшие, увы закрылись…
        • Всех Выше
          Вчера в 12:15
          вася пашин, ну это в шаговой доступности может не быть...

хотя магниты и пятерки есть везде

на крайняк доставку заказывай из них

купер приложуха от сбера купоны дает скидочные-удобно
          • вася пашин
            Вчера в 12:45
            Всех Выше, Да дело не в этом, просто раньше было удобно, когда магазины были рядом… теперь ходить надо…
            • Всех Выше
              Вчера в 13:01
              вася пашин, ходить это полезно

купи тачку на колесиках и вперед!
              • вася пашин
                Вчера в 15:10
                Всех Выше, Да я пешком велосепидистов, доставщиков обгоняю, а ты мне тачку с колесиками предлагаешь )))
                • Всех Выше
                  Вчера в 17:53
                  вася пашин, ух ты-ты вжик или флеш?))))
  • развития страны в ближайшиЕ годЫ...

Звучит очень сильно оптимистично. Троекратное УА-УА-УА! 
    • вася пашин
      Вчера в 12:11
      Московский Лоссбой, Ага, мы говорим — партия, подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин- подразумеваем партия…
  • тут бы еще узнать что президент понимает под инвестициями, может это по его мнению класть деньги на книжку под 4% как было при ссср.🤔 а все ч о выше сверхдоход🙄
  • Игорь ПМ
    Вчера в 17:00
    Все, что надо знать:

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн