Ралли вверх по золоту на всех мониторах планеты !!!
Собственно вышли из недельной узкой проторговки вверх, пятница прошла на больших объемах ожидаем движение вверх минимум до 1324, возможно добежим до 1340!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Realist, Не забывайте после такого импульса всегда бывают инерционные допокупки так что шорт лучше крыть на локальном развороте вверх, так как я думаю 1340 еще потрогаем
Хотя это и был рисковый вход, а вот выше 1300 покупать можно практически без риска жалко только что сразу на открытии в ночь улетели вверх, не дали позу донабрать (
churinga, не знаю сколько за золотом наблюдаю всегда у него пробои круглой цифры одинаковы — сначала долгий тест потом резкий спуск и далее подъем к хаям — пробой
Портфель активного трейдера. В поисках новых возможностей
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК
Вот это поворот! Российские акции обогнали биткоин, а сосиски — акции ВК. Это не шутки, а реальность рынка. Кока-колу выгоднее привозить, чем производить. Чья в этом вина? Дойдем ли мы до того,...
📍 Юбилейная торговая точка открылась в Омске – на ул. Ивана Алексеева, д. 6. В ассортименте магазина представлено более 4 500 товаров повседневного спроса. 📈 За последний месяц сеть «ОКОЛО»...
Тиберий,
да.
но не в нашем случае.
это отскок дохлой кошки.
никаких фундаментальных изменений не произошло.
с нас сняли санкции?
резко повысилась рентабельность и реальная (не...
1ifit, Рынок покупает будущие рынки! кррруто! ты много купил? сли нет — беги прям счас и скупай! не жди рынок!
Или ты просто засаживаешь толпу такими фразорчками?
F22, ты сильно переоцениваешь импакт на динамику котировок от слов анонимов с публичного форума.
И я никого не зазывал никуда. Можешь дальше не стараться выдавать желаемое за действительное, р...
SpaceX вышел на биржу: что это было и к чему приведёт? Есть числа, которые мозг еще как-то переваривает. Миллион долларов — квартира в центре, миллиард — яхты, острова, заводы-параходы. А триллион... ...
Антон, байка про наследников — тоже часть Игры… была.
А руль перехватывает Генпрокуратура всё настойчивее. и чем сложнее финансовая ситуация будет, тем беспардоннее будут отжимать в пользу госуда...
#BR - 07.26, Фьючерсный контракт
▪️Тип сделки:Продажа по рынку ▪️Цена: 83.18▪️Тейк профит: Открытый ▪️Стоп лосс: 88.75▪️Актуален: От 15.06.2026▪️Комментарий:Сегодня предлагаю рассмотреть сценарий п...