EdvardGrey
EdvardGrey личный блог
Сегодня в 06:11

Азия. Среда.

Азия. Среда.

Доброе утро! И что с того что нефть снижается на (-2--2,5%), российский рынок идёт вверх: РТС(+2,35%); ММВБ(+0,20%), а рубль укрепляется (₽71,97). Кроме нефти снижалось и золото (-1,8%), и серебро (-4,5%). Картина конечно яркая, но в основе своей вниз.
 S&P(-0,26%).
 С миру по нитке:
  Азия. Среда.

Азия. Среда.
Азия. Среда.

Азия. Среда.

На торговых площадках Азии на 6:10 мск.
 Shanghai 🇨🇳(-0,70%);
 Hang Seng 🇭🇰(-1,06%);
 Kospi 🇰🇷(-3,16%)!!!;
 Nikkei 🇯🇵(-1,01%);
 Фьючерс S&P(-0,21%);
 Brent $92,20; WTI $88,88;
 Азия. Среда.

Bitcoin $61'398.

Всем хорошего дня!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
59 Комментариев
    • pessimist
      Сегодня в 07:32
      Всем, доброго времени суток!
      Удачи и профита!
  • xron69
    Сегодня в 06:15
    Доброе утро.Удачного дня!
      • xron69
        Сегодня в 06:30
        EdvardGrey, Жарковато для меня и некоторые приятели уже застонали от солнышка.)
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 06:24
    Утро доброе!

Благополучия и удачных сделок!
      • Juris Tarvids
        Сегодня в 06:33
        EdvardGrey, Не, просто красивая посуда. 
  • xron69
    Сегодня в 06:26
     Задался вопросом, а может зря я так уверенно говорил про парусный флот. Но парусников действительно всего 7. Два барка столетней давности «Седов» и «Крузенштерн», 4 относительно свежих фрегата «Мир», «Надежда», «Паллада», «Херсонес» и бриг «Россия», а знаменитый барк «Товарищ» вернулся на историческую родину в Германию, он отошел Украине и потом был продан на аукционе.
      • xron69
        Сегодня в 06:41
        EdvardGrey, Гигачат отмазался от выдачи информации, сколько курсантов выпускается и сколько проходит практику. Другие нейросети пытать не стал.)
          • xron69
            Сегодня в 06:48
            EdvardGrey, Объём разведывательных данных, которые можно получить из открытых источников (это направление называется OSINT — Open Source Intelligence), в современном мире очень велик и постоянно растёт. Точный процент или количество таких данных зависят от конкретной сферы, однако по оценкам западных разведок, до 80–90% всей значимой информации, необходимой для анализа, можно найти в открытых источниках.

вот где собака зарыта, поэтому учитывая современные реалии, как бы и понятно.
              • xron69
                Сегодня в 06:54
                EdvardGrey, Значит соглашусь с Калачевым, так вроде ник был.Курсанты судоводительских отделений мореходных училищ могут проходить практику на парусниках.
  • Juris Tarvids
    Сегодня в 06:40
    Кто об чём, а я об заокеанских своих, моих деньгодавательных.
    Технологи, напару с энергетиками, опять тащат всех:

Только теперь не вверх, а вниз…
    Волнообразно...
    DELL, например,  вчера доходил и до -10%… но, одумался и приподнялся.
      • Juris Tarvids
        Сегодня в 07:18
        EdvardGrey, Вот это и радует. Есть движуха. Значит, имеется возможность сыграть на этом.
  • Евгений
    Сегодня в 06:47
    Доброго времни суток! Скоро 3 дня выходных и день сокращенный на 1! Рынок просто жуть вчера был падал как не в себя.
    • xron69
      Сегодня в 06:59
      Евгений, В такое время самого начинает подташнивать)
  • Попов Андрей
    Сегодня в 07:03
    Про доходы граждан чушь. ФНС теперь много что видит
    • xron69
      Сегодня в 07:17
      Попов Андрей, У меня племянница, закончившая относительно недавно Мечку в Питере, стоматологию, зарабатывает больше, чем сын, закончивший сапр в Бауманке. Пацаны с буровых на выходных таксуют не от хорошей жизни, и это без всяких поисков, из личного опыта.
      • Попов Андрей
        Сегодня в 11:00
        xron69, Просто стоматологи охренели.  Давно пора стоматологов на землю опустить. Сидят в госполиклиниках и платные услуги у них. Если аппендектэктомию не сделать вовремя, то клиент ласты склеит и эскулап сесть может. Если плохо зубы лечить и долечить до остеомиелита челюсти — то все ок и никаких проблем особых
  • Евгений
    Сегодня в 07:10
    Кто-нибудь пользовался сервисом едем.рф на Алтае?
  • Александр Москвин
    Сегодня в 07:46
    Доброе утра!!! 
  • master1
    Сегодня в 08:58
    Утро доброе
  • Олег  Ков
    Сегодня в 09:53
    Точно также можно было проехать на стареньком Опеле или Тойоте, но в гораздо более комфортных условиях и при этом ни разу не сломавшись. Но тут надо петь дифирамбы не машине, а водителю-мазохисту, который героически перенёс все тяготы и лишения этой поездки, не хотел бы я оказаться на его месте.
    • Олег Ков, нет, суть именно в классике. Ладу семерку можно купить всего за семьдесят тысяч рублей. Двадцать лет машине. Там можно сделать тайник. И вывезти десять кг золота. Это больше миллиона долларов. Шутка. Смысл в том, что не жалко убить и бросить. Зачем добивать иномарку? Это же очень нелогично. Машины надо беречь.
      • Олег  Ков
        Сегодня в 10:04
        Дмитрий-Димас Ермаков, Для любой машины 7 тыс. км проехать ерунда, а вот человеку на нашей классике да по жаре и пустыням, это поистине героический поступок. И потом мы же понимаем, что перед поездкой машина была полностью подготовлена на все случаи жизни, т.е. исключительная в своём роде «семёрка».
        • Олег Ков, у меня была пятнашка с водителем. Идеальный вариант для наших дорог двадцать лет назад, для путешествий по России. Представим, у вас четыре авто. Ваша, жены, детей и внуков. Китайский Танк 500, Мерседес цешка, БМВ пятёрка, и вот эта пятнашка. Вы планируете кругосветку. Страны Азии, Индия, ближний восток, Египет, Африка. Один и налегке. Отдохнуть от всех и мир посмотреть. Какую машину выберете? Просто любопытно.
          • Олег  Ков
            Сегодня в 10:40
            Дмитрий-Димас Ермаков, На Танке бы поехал(хотя это и табуретка), точнее посоветовал бы поехать водителю, сам бы ни за что не поехал ни на чём, даже пассажиром.
            • Олег Ков, убить авто за семь миллионов, это круто.
              • Олег  Ков
                Сегодня в 10:38
                Дмитрий-Димас Ермаков, Поэтому не ездите в такие поездки товарищи! Нет в этом кайфа. Другое дело по Европе ехать не спеша или по США, с отдыхом в мотелях, да ещё если и 2 водителя, тогда да.
          • Олег  Ков
            Сегодня в 10:35
            EdvardGrey, Красиво, но тоска. Я поездил в своей жизни много, правда до 3 тыс. км. на старых иномарках по России и больше зимой. Но я делал это вынужденно, просто гнал купленную в Европе машину домой. Так себе удовольствие. Если молодым с семьёй ехать, с остановками в городах, тогда норм, а в других случаях это напряжно, если ехать более 1 тыс. км.
              • Олег  Ков
                Сегодня в 10:51
                EdvardGrey, Я тоже ездил, в последний раз с женой в 2021 году, с северов на моря, не спеша, с остановками в разных городах, и тогда норм. Нынче тоже поедим около 3 тыс. км. в одну сторону, с женой, дочкой и внуком, и тоже будем останавливаться на 1-2 дня раза 3-4 по дороге. Но я тут еду ради своих родных, ради их удовольствия, а когда им хорошо, то и мне тоже. Один понятно, я бы ни за что в такую даль не поехал.
              • xron69
                Сегодня в 12:57
                EdvardGrey, Это все на любителя.
                  • xron69
                    Сегодня в 13:42
                    EdvardGrey, Я бы тоже не поехал, на обратной дороге весь флёр отпуска улетучится.
  • CME Capital Management
    Сегодня в 15:27
    всем доброго дня! еврикбакс лонг! долларфранк шорт!!! ничего не изменилось!!! такие вот направления!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн