ВТБ Мои Инвестиции
ВТБ Мои Инвестиции Блог компании ВТБ Мои Инвестиции
Вчера в 11:19

⚡️ Если бы у великих писателей был брокерский счёт

В кампании «Классика вдохновляет» посмотрели на русских классиков без учебного пафоса. Что будет, если перенести их темперамент на биржу?  

➡️ Четыре писателя — четыре инвестиционных подхода на карточках.
⚡️ Если бы у великих писателей был брокерский счёт⚡️ Если бы у великих писателей был брокерский счёт

💳 Современные образы писателей теперь в дизайне лимитированных дебетовых карт ВТБ и в коллекции эксклюзивного мерча.

А кто вы на бирже?

1. Пушкин: азарт и жажда риск
2. Толстой: вкладываю с прицелом на поколения
3. Гоголь: мой портфель непредсказуем
4. Достоевский: ищу золотую середину
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • Вагон Купонов
    Вчера в 11:43
    Лучше скажите, когда вы своё убогое приложение для инвестиций приведёте в божеский вид? Новая версия — вырвиглазные помои с кривыми шрифтами и нерабочими графиками.
    Пушкин, Гоголь тут у вас…
    • Вагон Купонов, оно ещё и отваливается регулярно. Нет связи с сервером 😁
  • Костин, ты жулик)
  • Достоевский был игрок покруче Пушкина.
  • Иван Драгов
    Вчера в 12:24
    Почему Росомаха на картинке?
  • Dobriy_Dob
    Вчера в 12:31
    Хочешь выписку по счету Депо более чем за 1.5 года — иди в Офис с инвест обслуживанием.
    На словах ВТБ — Лев Толстой, а на деле…
  • Alex_74
    Вчера в 12:41
    ВТБ, обратите внимание на свои приложения — банк и инвестиции. Вы их планомерно убиваете. От версии в версии приложения становятся хуже. Одни и те же ошибки вылезают ГОДАМИ, техподдержка толи не передает инфу разработчикам, толи вы уже на все положили. Зато, да — драную прыгающую по экрану кошку в и-банке прикрутили и идиотский дизайн в инвестициях выкатили. Ну просто супер — ни девочка, что рисовала макеты, ни менеджеры, дающие указивки — ни дня не торговали. Об удобстве и юзабилити мы и не слышали…
  • Viatcheslav
    Вчера в 16:05

Н-да, «Вот, был бы тогда ВТБ…», а на Булгакова ума не хватило, куда вас дальше-то понесёт, «как инвестировали Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и Горбачев». Послушайте, оставьте людей в покое, их давно нет на белом свете.

• deke
    Вчера в 21:58
    Рукожопы, у вас программа лояльности уже неделю не работает.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн