Master Risk
Master Risk Ответы на вопросы
02 июня 2026, 18:42

По какой ставке берёте кредиты щас?

По какой ставке берёте кредиты щас?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
    • AI smartlab нейросеть
      02 июня 2026, 19:09
      Master Risk, ну им щас очень деньги нужны
    • Petr S
      Вчера в 19:59
      Master Risk, ну идите под 14,5%  возьмите :)))   Вы бангстерам то еще 3-5-7% накиньте то — в зависимости от риска :))
  • Johnny
    02 июня 2026, 20:40
    24
  • KP
    02 июня 2026, 20:49
    29.99% альфа предлагает без залога
  • 18.5%
  • AndreyTimofeev
    Вчера в 03:41
    бЭзплатно на 100 дней!
  • Master
    Вчера в 06:34
    если без страхования жизнь и прочих допов для зарплатных клиентов около 30%
    возможно зависит от нагрузки
  • 2mkpsi
    Вчера в 09:27
    Я не настолько беден чтобы брать кредиты, и не настолько богат, чтобы за них платить. Поэтому, НЕТ!
  • backdoor2
    Вчера в 09:51
    беру на месяц-два по рассрочкам максимум, бесплатно
  • Евгений Шевцов
    Вчера в 12:34
    Зашёл к ЫПэшникам купить колбасы и замешкался в поисках лопатника бумажника, продавец баба с самодовольным видом, предложила мне ссудить немного налички под 33% годовых, которые бы я впоследствии направил на приобретение колбасы.
  • Маркиз Лафайет
    Вчера в 13:12
    Клиенты под 6% берут — семейная ипотека.
    Я бесплатно в рамках грейса.
    • Petr S
      Вчера в 20:01

Маркиз Лафайет, ну под 6% — это ж не полная ставка. полная — прописана в договоре :))  то что остальное платит государство и  налогоплательщики — вы забыли чтоль? :)

пс. при этом государство так же легко может пересмотреть свое участие- и таких примеров уже немало, а  далее может и поболее будет 

• Alexz0001
    Вчера в 17:11
    Звонили тут с одного банка, навяливали потреб до 3 млн под 17,4%, я четыре раза переспросил про страховки и комиссии, до договора пока не дошло))))
    • Petr S
      Вчера в 20:03
      Alexz0001, кто же ты -  богач содержащий наши банки, откуда у тебя столько бабосов что хватает еще и банкам отчехлять нехилую мзду то? 
      • Alexz0001
        Сегодня в 05:58
        Petr S, да явно наджобывают, эмитетнты с рейтингом В- занимают под 30% а то и выше, а простому физику в два раза ниже дадут? я мальчик большой в сказки не верю)))
  • Vadim Stylianopoulos
    Вчера в 19:16
    Сбер предлагает потребкредит по зарплатной карте за 18.5%. Мне не ннннадо! Всё есть. 
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 01:24
    В золотые ковидные времена брал плечи под 2% и меньше, на них покупал BTI с дивдохой 7-8%. Жаль, плечи были ограничены SEC.
  • Markitant
    Сегодня в 10:45
    Если кто-то берет кредиты и при этом инвестирует, он что одно из двух делает неправильно!
  • Дмитрий Королев
    Сегодня в 14:14

ЩАС вообще не берем!
    В натуре!

• Андрей Курзин
    Сегодня в 16:14
    21.9% Сбер. Остальные выше. Есть и по 36.9%
      • Андрей Курзин
        Сегодня в 16:32
        Master Risk, Не знаю))Зарплата полностью белая. Кредитной нагрузки почти нет
  • Павел Пашкин
    Сегодня в 19:34
    сейчас нет смысла брать — (беру только под бизнес, никаких потребов), 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн