welone,
Не буду спорить.
Я вообще думал что ОФЗ к шортам запрещены, но тут показывали вроде ВТБ например даёт такую возможность
А может я переношу сюда привычку с акций.
Чат-боты и банки: когда робот знает вас лучше кассира Разговор, которого раньше не существовалоЕщё десять лет назад позвонить в банк означало одно: музыка на удержании, голосовое меню с семью пунктами...
Акционеры ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (головная компания группы FESCO) на годовом собрании утвердили решение не выплачивать дивиденды за 2025. Акционеры FESCO утвердили решение...
now, оферта выставлена на основании ст. 23.5 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности» в связи с реорганизацией ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» в форме присоеди...
Интрадей,
когда бы все было так просто-их бы другой какой-нибудь институционал быстро поправил.
Но да-у Алора введена временная администрация в лице АСВ. Шорты алорские сейчас будут закрыты...
CNYRUB: Что, если?
#cnyrub. Возвращение рубрики. Что, если? А если у нас закончилась коррекция и мы идём на 20р. Вы готовы? 🤯🤑
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Как и заявляли: привлечённые на IPO средства направляем на снижение долга Как и было заявлено в рамках подготовки к IPO (и прописано в проспекте допэмиссии), привлеченные средства направляются дочерне...