Исчезли значки "Ответить" в ленте общения. что делать?
Приветствую самых умных людей планеты всей! уже третий день пытаюсь раскрыть секрет зашифрованного общения здесь на форума. вчера в ответах были значки: ответить. я отвечал. хотя так и видел кому уходило сообщение. за целый день не мог разобраться. хотя даже на почту приходят мне сообщения. но я ничего не могу сделать. а сегодня в ленте общения даже нет указаний — ответить. может быть новичкам не положено в ступать в общение?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Brassiere, спасибо. я кажется начинаю понимать здешнюю перевёрнутую с ног на голову систему записей. и конечно говорят что со своим уставом в чужой монастырь не входи, но мне кажется создатель такого форума будет гореть в аду. неужели я один дурак, что не смог общаться здесь целый месяц. удерживает лишь то, что форум считается самым лучшим в РФ. а я хочу общаться с самыми крутыми трейдерами! и я научусь торговать!
такое ощущение, что заходишь в тёмный лес. и случайно оказываешься на светлом пятачке. мимо пролетают сообщения. я пытаюсь ухватиться за рукав и поговорить, но рука моя каждый раз промахивается. 😢
Клетчатый, приветствую! кажется я понял как отвечать! и впервые это сделал с пониманием и вы мой первый собеседник! желаю вам здоровья! да, и попутного тренда!
Клетчатый, да уж. уже лысина дыбом встала! не могу научиться тут общаться. одно моё сообщение появляется, а другого нет. а там тоже кто-то писал. и в почте много сообщений, но оттуда вообще нет никаких зацепок, чтобы общаться. может такие сбои у здесь бывают?
MiF7, вы забыли показать картинки. Откуда людям знать, как и что там у вас. Может, какие глюки в программе. Или может, вы так издеваетесь над людьми. На будущее: делайте скрины.
Дмитрий-Димас Ермаков, спасибо. кажется я понял, что система сообщений здесь перевёрнута с ног на голову. а есть опция восстановить? может это только у меня так? а то и я начну думать вверх тормашками и не научусь торговать.
MiF7, вы сначала спросите у Алисы, как делать скрины. Потом покажите эти картинки, и уже тогда вопросы задавайте. Мы же не видим, что и как там у вас на устройстве. Выбросьте его в мусор. Купите новый.
Клетчатый, первая моя удачная попытка оказалось очень случайной. и повторить я её могу только сейчас. оказывается что система записей здесь перевёрнута. или это только у меня так и есть кнопка исправить форму сообщений?
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
какая же обдолбанная реклама
с Безруковым от SVKB поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы!
...
какая же обдолбанная реклама
10-процентников от ВТБ поTV!
нет сил ни слышать, ни видеть
эту хрень! как долго еще это
будет продолжаться!?
приходится выключать звук
у всей TV-рекламы! ...
Дмитрий, надо смотреть только отчеты. Если полугодовые (и 9 мес) отчеты будут нормальными (плюс-минус), то вряд ли это можно назвать «кризисом»:)
А то, что биржевые котировки падают — дык, это...
Михаил Синицин, дивиденды это то, за счёт чего ты возращаешь стоимость. На русском рынке, распределение дивидендов — своего рода, гарантия сохранения определённой цены для актива.