Исчезли значки "Ответить" в ленте общения. что делать?
Приветствую самых умных людей планеты всей! уже третий день пытаюсь раскрыть секрет зашифрованного общения здесь на форума. вчера в ответах были значки: ответить. я отвечал. хотя так и видел кому уходило сообщение. за целый день не мог разобраться. хотя даже на почту приходят мне сообщения. но я ничего не могу сделать. а сегодня в ленте общения даже нет указаний — ответить. может быть новичкам не положено в ступать в общение?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Brassiere, спасибо. я кажется начинаю понимать здешнюю перевёрнутую с ног на голову систему записей. и конечно говорят что со своим уставом в чужой монастырь не входи, но мне кажется создатель такого форума будет гореть в аду. неужели я один дурак, что не смог общаться здесь целый месяц. удерживает лишь то, что форум считается самым лучшим в РФ. а я хочу общаться с самыми крутыми трейдерами! и я научусь торговать!
такое ощущение, что заходишь в тёмный лес. и случайно оказываешься на светлом пятачке. мимо пролетают сообщения. я пытаюсь ухватиться за рукав и поговорить, но рука моя каждый раз промахивается. 😢
Клетчатый, приветствую! кажется я понял как отвечать! и впервые это сделал с пониманием и вы мой первый собеседник! желаю вам здоровья! да, и попутного тренда!
Клетчатый, да уж. уже лысина дыбом встала! не могу научиться тут общаться. одно моё сообщение появляется, а другого нет. а там тоже кто-то писал. и в почте много сообщений, но оттуда вообще нет никаких зацепок, чтобы общаться. может такие сбои у здесь бывают?
MiF7, вы забыли показать картинки. Откуда людям знать, как и что там у вас. Может, какие глюки в программе. Или может, вы так издеваетесь над людьми. На будущее: делайте скрины.
Дмитрий-Димас Ермаков, спасибо. кажется я понял, что система сообщений здесь перевёрнута с ног на голову. а есть опция восстановить? может это только у меня так? а то и я начну думать вверх тормашками и не научусь торговать.
MiF7, вы сначала спросите у Алисы, как делать скрины. Потом покажите эти картинки, и уже тогда вопросы задавайте. Мы же не видим, что и как там у вас на устройстве. Выбросьте его в мусор. Купите новый.
Клетчатый, первая моя удачная попытка оказалось очень случайной. и повторить я её могу только сейчас. оказывается что система записей здесь перевёрнута. или это только у меня так и есть кнопка исправить форму сообщений?
По моему есть какой-то минимум фарма плюсов для полных прав в качестве антиспама. Но значки ответить — что то непонятное. Как правило пропадают у тех, кто тебя в чс добавил.
Влад, я не помню, где я тогда был — на какую страницу меня направили чтобы ответить… но теперь попал сюда. и вроде разобрался в перевёрнутой системе записей. спасибо что ответил мне дураку. теперь я эту страничку буду держать открытой постоянно.
Уровень «Дзен»: спокойный портфель надёжных инструментов
Дмитрий Пучкарёв Аналитики Альфа-Инвестиций создали модельные портфели для клиентов. Регулярные публикации о них мы начинаем с обзора самого консервативного варианта, который аналитики назвали...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Zanimatelnyeinvestitsii, не знаю как к Вам обращаться (если уж упоминаете солдат удачи) мисс или миссис:)
Но...
держат облигации без рейтинга
Вы идиотка? Покупали «солдаты» наверное, когда б...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 03.06.2026 Минфин РФ 03.06.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26237 с погашением 14.03.2029 и, пожалуй, самой популярной среди частных инвест...
🚀SpaceX IPO — стресс-тест для индексного инвестирования
Есть интересный парадокс, о котором редко думают в спокойные времена.
Я в целом сторонник индексного подхода. Для большинства инвесто...
😂😂😂 Костин опять рекомендует вложить лям в депозит Глава ВТБ Андрей Костин считает, что ₽1 млн с горизонтом планирования на один год сейчас лучше всего положить на депозит. При этом в качестве второго...
Серебро: ABCD - опять пробую ЛОНГ с огромным риском. Как я вижу огромность риска можно увидеть в прошлой идее (вплоть до риска отрицательных цен).
Опасный инструмент. Риски в торговле очень высо...
Валютные качели. Чистые закупки выросли в 4 раза, доллар рвется к 75 🤯💵 Ребят, всем привет. Я тут лениво пил вечерний кофе, заглянул в свежие новости и немного в шоке. Почитал разборы аналитиков про н...
Одна сделка обнулила пайщикам 5 лет роста. Что с этим делать? «Арендный поток» от Альфа-Капитал закрылся весной 2026 года. Итог: минус 23% по телу пая за шесть лет. С учётом арендных выплат — около 3-...