BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
Годовой отчет Аэрофлота 2025
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
такие ассоциации с IMOEX?
у налоговой присутствует
Ещё есть ИИС
Срочка, например, на ИИС
Особенно это важно в январе
Курсы не продаю
Никому ничего не должен
(в т.ч. и предоставлять отчётность никому, кроме ГНИ, не должен)
НАДО продавать. хотя бы тысяч по сто
:)
есть закрытый чат
Для общения и обмена мыслями
Но это чат, а не обучающие курсы
Закрытый чат немного платный (символическая оплата — это эффективный антиспам фильтр)
у меня тоже есть закрытифй чат.
я там сам себе напоминалки пишу, типа — докупить б-деньги 20 листов, размес роделен 5 числа, купить 2 банки сметаны.
очень удобно)
Ребят поймите вы одно — это деньги и дураку понятно что они давно взяты под контроль.
А потом вы сидите и думаете а чё это не хватило одного пункта до профита
В последнее время даже приходится снимать свой лот чтобы котировки пошли дальше
Я убежден что они отслеживают реальные заявки.
Поверьте. Гоняются даже за 300 тыс!!!
Просто в разных акциях по разному.
В Сбере и Газпром наверное от миллиона,
Но в более мелких акциях берут на заметку любые деньги.
Только буквально одним лотом можно безболезненно торговать но и то — не уверен.
Будь проще! За пару минут ТА скрин ниже Самолет снизился с 18 мая с 565 до 391. И это еще не конец.
спросил у ИИ
«Зв**дин кто это»
Получил ответ
«Возможно, вы имели в виду Зинедина Зидана — французского футболиста, полузащитника, который считается одним из величайших игроков в истории футбола.»
Пообещайте не делать вторую часть...
почему?
если Вы про кнопку «бабло», то, думаю, что ответ на вопрос Вам известен
Сухая математика, четко на пенсию в 35! Попробуйте сами profinansy.ru/calculators/compound-interest и у вас получится! Роман Андреев также зарабатывает 300% (гуглите 300% у меня тут в блоге smart-lab.ru/blog/1120019.php), научился не сразу, у ротшильдов не осталось денег и акций ему уже все отказывают, так калькулятор и сказал.
Не проблема зарабатывать 170% — это очень сложно, но можно и за 1 месяц, но торговать на все плечи (и маржу) каждый чих, думаю сейчас уже сложнее это чем раньше, но главная проблема в том, что мммвб — это не то место, где этим заниматься, и получится заниматься. Ликвидности нет и не хватит.
на фонде никогда нет плеч
Только на свои
на фонде только на свои, без плеч.
175% в 2023г за счёт накапливания Совкомфлот, чер. мет., Сбербанк
Совкомфлот вырос в разы
Продал Совкомфлот в начале 2024г., т.к. ввели санкции против Совкомфлота и тренд стал падать