Рябков: СВО продолжается, цели будут достигнуты. Не отрицаем дипломатический путь, если на той стороне поймут, что рамки Анкориджа безальтернативные и их надо наполнять конкретикой
«СВО продолжается, цели будут достигнуты. Но при этом мы не отрицаем дипломатический путь и готовы, открыты к работе в этом направлении, если на той стороне поймут, что рамки Анкориджа безальтернативные и настал момент, когда их надо наполнять конкретикой», — замглавы МИД Сергей Рябков.
Если одна сторона конфликта «наполняет конкретикой» и ограничивает себя «рамками Анкориджа», а другая сторона ими себя не ограничивает, да вообще свою свободу действий ничем не ограничивает, то для первой стороны исход может быть плачевным.
Просто наше руководство очередной раз обманули имитацией переговоров. До сих пор не разрушив их заблуждение, что им (американцам) интересен мир между РФ и Украиной и они хотят на это как-то повлиять. Пообщались с нами американцы, поняли, что наши не на какие шаги радикальные не идут и не пойдут, ну и ок. Зачем им допускать чтобы наши газ и нефть опять шли в ЕС, они туда свои ресурсы хорошо продают. Сотрясание воздуха все переговоры уже давно, как сорвали переговоров в марте 2022 года.
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Александр Шадрин, я вам говорил, что ВТБ по 60 будет, так ваш аптекарь меня забанили в чате. Единственного умного человека забанили, а ваш аптекарь ВТБ по 150 ждал и дивы сочные. Глупцы
Игнатий,
Я скорее соглашусь с тем что разворот близок.
Несколько факторов —
1. Глядя в стаканы чётко вижу что работаю шортисты. Если на акциях ситуация относительно симметрична, то в облига...
Роснефть строит школы. Сбербанк арт пространства.
Я смеялся… наверно ЧАС! Так истерически… а знаете ЧТО! Плакать хочется!
Это что за ПОДАРКИ СИБИРЯКАМ НА 440 летие ?! Эта фирма с прибыл...
Паша Сидоров, Это, ребят, я бы не стал Сидорова приплетать к «гнилушникам», спасибо даже стоит сказать в коей то мере, особенно новичкам, постараюсь объяснить кратко. 1. Я сам на падении сейчас док...
Разбор нового флоатера ПАО «Россети Сибирь» 001P-02
Сегодня, пройдет сбор заявок на новый 4-летний флоатер от инфраструктурного монополиста Сибири. Компания управляет сетями в 9 регионах (от Омс...