Xmoo
Xmoo личный блог
26 мая 2026, 23:13

4000 просмотров, куча плюсов и... 0 новых подписчиков. Вы там из принципа не подписываетесь? 😂

Ребят, я зашел в статистику поста про ИИ и немного выпал в осадок. Уже 4000 просмотров, в комментах вовсю обсуждаем длину ответов чат ботов, куча плюсов...

Но при этом ноль новых подписчиков в профиле????? Мы как в той песне нас по прежнему двое — я и мой единственный преданный фанат, который подписался...

Вам что, кнопку «Подписаться» тот самый забанивший меня гуру заблокировал? Или вы ждете, пока я солью депо на акциях Сбера по совету нейросети, и только тогда начнете следить за этим шоу?

Короче, второму подписчику лично пожму руку в комментариях. А пока спасибо за просмотры, вы лучшие!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
15 Комментариев
  • Естебан Перейра
    26 мая 2026, 23:32
    Услуга платная, обращайтесь. Рассмотрим возможность подписки
    • VladMih
      Вчера в 00:15
      Xmoo, не понимаете, что число подписчиков прямо пропорционально серьезному, а не сиюминутному интересу?

Просмотры? Заголовок правильный! Но открываю пост, а там:
      «Ради прикола решил протестировать нейросеть».
      И что? Мы все это делали ради прикола… НА ЧТО подписываться?
      Или на такие посты как этот? Подписываю вас на мой ЧС.
  • Sargan
    26 мая 2026, 23:27
    Пока ты ещё тестируешь, другие уже используют... Пост пустышка, потому ценности ноль, поэтому нет подписантов. А скорее всего есть те кто в черный список занёс
  • Савелий Михалыч
    26 мая 2026, 23:28
    боже, чел) 
    • Доктор
      Вчера в 00:10
      Савелий Михалыч, это новенький, все в порядке.
      Щас на горках прокатят разок везде, в том числе на его галерах, станет более выдержанным
  • StarDust
    26 мая 2026, 23:43
    Скандалы, интриги, расследования...
    Броские слова, на которые ведутся просмотры…
  • Да забей. Для чего тебе подписчики? Ты не даёшь ничего полезного.
    • АШ
      Вчера в 04:12
      Дмитрий-Димас Ермаков, Мартынов так же полезного не даёт, а подписчиков имеет.
      • АШ, это ты так думаешь. А для кого-то, для подписчиков, он что-то им даёт. Не знания, не информацию, а что-то другое. Пример, образ, эмоции.
        • АШ
          Вчера в 05:25
          Дмитрий-Димас Ермаков, согласен, ресурс развлекательный.
          • АШ, смартлаб — развлекательный?
            • АШ
              Вчера в 06:50
              Дмитрий-Димас Ермаков, по другому не воспринимаю его)
              Некоторые злятся, спорят, аш пена изо рта))
              • АШ, извини за такой вопрос. А сколько ты заработал на бирже? Сколько на крипте или на Форексе?
                • АШ
                  Вчера в 06:58
                  Дмитрий-Димас Ермаков, в прошлом году получилось за 8 месяцев из 200тр сделать 800тр.
                  Перед нг торговлю прекратил, надоело.
                  То что было раньше вспоминать смысла нету, было не плохо. Случился форс-мажор. То что соскочил хорошо. Сильно расшатывает нервную систему.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн