all_trade(Светлана_Е.), на более длинном горизонте — да (e.g. дело Юкоса), но в моменте — нет, особенно учитывая нашу зависимость от западных денег (которые зомбированы своими СМИ по части «ужасов путинского режима»). Поглядим.
Stanislaus,
его по зомбоящику не показывают, его никто не знает, его посадка повлияет лишь на интернет адептов его учения. среди них трейдеров и спекулянтов почти что нет…
если идет игра на рынке в сторону противоположной новостям — рынок клал на новости.
из примеров Транснефть в 2010 году когда был рост с 27 000 до 40 000, тогда в москве взорвали метро, и что — тема была вверх и ее отиграли, даже ждать не стали пару дней.
А тут навальный какой то
В России каждое третье предприятие — это связка «ВЛК и Кировлес», просто Лелик Навальный подумал, что он птицу счастья поймал за яйца, и приподнял свой нос выше, чем ему позволено и косо посмотрел на власть. А так как он вор-рецидивист, то найти на него компромат и закрыть для власти не составит большой проблемы)))) А мог бы еще лет пятьдесят вместе с Микиткой Белым спокойно воровать лес и не жжужжать)))
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Саша, я думаю никакая система не плюсова, они все в балансе,… ну то есть они могут годы плюсовать, а потом годы минусовать, ты напорешься на какой то период между этими годами… Бесплатная информация к...
Vladimir Kharitonov, Главное чтобы мои замещайки не рублифицировали, мораторий не ввели как для дольщиков, или второй курс не придумали)) а так мне всё равно на чём заработать на дефляции или девал...
De Co, Это наверное про кредитную карту и минимальный платёж каждый месяц, чтобы по договору не заплатить высокие проценты по кредиту, а пользоваться беспроцентным сроком.
Freedom Holding: экосистема Турлова ставит новые рекорды 🧮 Пока на российском фондовом рынке всё внимание приковано к инфляционным сводкам и шторму в секторе девелоперов, за его пределами продолжает с...
Производство стали в России в январе снизилось на 5,4% г/г, до 5,6 млн тонн. Выпуск готового проката упал на 2,3%, труб - на 17,2% — Ъ со ссылкой на корпорацию «Чермет» Производство стали в России в я...
Производство стали в России в январе снизилось на 5,4% г/г, до 5,6 млн тонн. Выпуск готового проката упал на 2,3%, труб - на 17,2% — Ъ со ссылкой на корпорацию «Чермет» Производство стали в России в я...
его по зомбоящику не показывают, его никто не знает, его посадка повлияет лишь на интернет адептов его учения. среди них трейдеров и спекулянтов почти что нет…
из примеров Транснефть в 2010 году когда был рост с 27 000 до 40 000, тогда в москве взорвали метро, и что — тема была вверх и ее отиграли, даже ждать не стали пару дней.
А тут навальный какой то
здесь зачитывают приговор