А. Г.
А. Г. личный блог
Вчера в 17:20

Кто нибудь тут рекомендовал покупку ВТБ в декабре 2025?

Просто в моменте с 30.12.25 у ВТБ +24,5%. Поэтому и вопрос, так как поиском на таком сайте найти декабрьские прогнозы не получается, а сегодня не вижу такого.

Поэтому, пожалуйста, пишите в ответах со ссылками, «страна должна знать своих героев»
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
    • Влад
      Вчера в 19:34
      А. Г., интересно. Этот автор постоянно не диверсифицируется и такой результат? Круто!
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    Вчера в 17:37
    Кречет, тут наверное тоже было. У него был некий инсайд, но естественно он начал говорить гораздо позже чем зашел
    • NoobSaibotGAZPSBERLKOH, а по поводу всех тех акций, что он под мир собирал летом 25 года, он поговорить не хочет :)? главное что канал на инфоцыганский, всегда убытки и прибыли пересаживаются честно
  • ves2010
    Вчера в 18:02
    25% на уровне рыночных шумов…
  • Khanos
    Вчера в 18:02
    Мне дипсик рекомендовал, но я дурачек был (да и сейчас не сказать что умный) купил по 71 и продал — не понимал нихера.
      • Khanos
        Вчера в 18:07
          • Prophetic
            Сегодня в 09:20
            А. Г., Хоспади! Совсем стареете? Одна из наиболее обсуждаемых (и самая известная китайская) моделей ИИ, а Вы ее англоязычным сайтом обзываете…
    • CashBack
      Вчера в 18:27
      Khanos, зато на свои
  • MATEMATNK
    Вчера в 18:05
    На ветку ВТБ идите, там полно тех, кто рекомендовал покупать. Ну и, конечно, полно тех, кто рекомендовал продавать.
  • Влад
    Вчера в 18:18
    Тут не помню. Я темы, посвященные активам, читаю редко.
    В другом месте, насколько я помню, Арсагера ВТБ рекомендовала.
    arsagera.ru/analitika/emitenty/
  • CashBack
    Вчера в 18:27
    Конечно, залетали туда даже раньше
  • АШ
    Вчера в 18:38
    Вы про ерунду говорите, когда рынок падает на 95% акций. Угадать пару историй из 5% растущих или нулевых, это хуже чем лотерея. Шансы стремятся на ноль.
  • Wasd
    Вчера в 18:41
    Анатолий Полубояринов в Мозговике в декабре рейтинг 4 поставил, рекомендация на покупку
  • Карпуня советовал! 
      • А. Г., на мфд надо смотреть! Визжал там где то… да вроде и тут!
  • Валерий Сурин
    Вчера в 19:13
    Советы были продавать поскольку будет ещё ниже… на этом фоне купил по 67 и держу
  • Vic
    Вчера в 19:25
    Элвис Марламов и Максим Орловский точно помню рекомендовали ну и Карпов естественно, у него там каждое падение ВТБ это манипуляция.
    Лично я в конце прошлого года сам заходил в ВТБ, но долго не продержал и вышел с небольшим профитом. Хотел поддержать до рекомендации дивов, но там слишком много подводных камней, решил не рисковать.
  • Maxim Sheyko
    Вчера в 20:35
    ВТБ вроде болтает в широком канале от 65 до 107
  • Maxim Sheyko
    Вчера в 20:36

• НиКаС НаКаС
    Вчера в 23:45
    он вырос только потому что я продал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый