USD/CAD: передышка перед продолжением роста?
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
🚀 Стартовало биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Далее,
а откуда цель 45 млн? Для чего?., и зачем ее копить? Если вы нищеброд, то цели нужно ставить в соответствии со своим статусом. Если вы состоятельный, то зачем копить, просто передайте 45 или 100, или ярд., как вам угодно.
Кстати, некоторые миллиардеры оставляют детям небольшую долю, а основную часть отправляют на благотворительность, другие все передают детям. Но точно никто не копит.
А почему родитель себе для начала не хочет накопить 45 млн, а потом ребёнку?
Образование что бы что таксовать или в магните работать? Вместо денег на обучение (минимум проезд вещи и просит мелкие расходы за 5 лет ) купите ему электро инструмент и научите двери вставлять или плитку класть или электрику по дому вести хоть кирпич класть .
В 91 году Дед имея вторую голову бабки не смогли найти второй инструмент чтобы яйца в разных корзинах держать.копили на квартиру а что не брали то? Чего ждали. сегодня можно копить на квартиру в Москве 20+ лет а можно начать покупать дачу в регионах или домик в деревне уже за 500к можно что то взять.через год второй дом потом продать их пусть и с потерей за 800 но купить ближе или больше за 1.3 а если инфляция то домик был 500 стал 700 ещё и заработал; типа .
Мне отец дал фамилию и отчество если умрет (живём отдельно давно в разводе родители ) может квартиру оставит но я не обижен и не скажу что как то плохо мне было без машины или квартиры (все уже есть по своим потребностям) но вот знаний как элементарно розетку собрать не дал или колодки в машине поменять… Приходилось тратить деньги на мелкий ремонт
У меня подросток ребенок попробовал и побывал больше чем моя бабушка за 80 лет
Кошка тратит 50р в день за год 18к за 100 лет (5 поклонений людей все кормили кошку ) 1.8млн разница а кто то собаку держит да не одну. И получается что вроде бы что такого купить корм животным но за что лет 5-7 млн ушло а кто то покупал землю в регионах как дачу и трудился чтобы выращивать урожай и иметь прибыль (до сих пор нет налога с огорода ) много вариантов где взять и куда деть просто мы хотим получить все очень быстро.
Добавим алкоголь (с закуской) то получим свыше 150к за год.я молчу про здоровье. За 5 лет вместо сигарет и алкоголя появится свыше 1 млн рублей без пассивного дохода которые ещё опущу до 7% даёт 70к в год (1000 литров бензина и около 10-15к пробега ( для некоторых это бесплатно пользоваться машиной в течении года или отправится в путешествие по стране. Например от Мурманска до Дербента и обратно