Фьючерс на индекс РТС прибавляет в весе более 10000 пунктов с 11 июля и все это без коррекции 1/3 или 1/2. Говорить о дальнейшем безумном как сейчас росте крайне сложно. Прохождение быками уровня 137000 вижу невозможным ближайшие дни, есть смысл открывать шорт позицию на подступах, первый шорт 136600. Активной шорт позицию оставить 137050-137120. Невероятно стремительный рост за последние 3-4 дня ждет коррекции уже в самое ближайшее время
Так думают все, а это опасно. Медведей могут мочить снимая перекупленность непродолжительным боковиком с последующим отсекающим импульсом.
Кароч, все будет хорошо или нет… (Высоцкий)
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
free_tradder, То есть, если следовать далее за высказанным предположением, то ЦБ определяет дальнейшее движение рынка. Я правильно понял высказанное мнение?
kumalak1978, интересно, а где бизнес вкладывает в дорогое оборудование? Посмотреть на их траты и доходы, с амортизацией этого оборудования. Пятерка вообще по франшизе хреначит, там вообще местные ц...
Инвесторы какие дивиденды? Забудьте! Есть 100 и один способ вывода денег минуя дивиденды. Дивы платили, чтобы американцев завлечь и их крупные хедж-фонды. Сам Владимир Лисин никакой, ни один вопрос ре...
Ремора, главное пару дней назад сказал Пьянов
что дискуссии завершаются — то есть ядро решения известно
а ( скорее последняя точка --завершение )
— это итоги голосования в 10 часов 14 апреля...
Будапешту стоило бы поставлять газ в Германию, поскольку Венгрия все равно решила не направлять топливо на Украину. Об этом заявил глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер, со...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
132000?
Кароч, все будет хорошо или нет… (Высоцкий)
очередные лохи ищут вершин. надоело.