Сергей С
Сергей С личный блог
Вчера в 13:19

Не дает мне покоя Алроса, и некоторые металлурги в частности НЛМК

Не дает мне покоя Алроса, и некоторые металлурги в частности НЛМК уже вторую неделю подряд.
Смотря на график вижу клин, который должен нам дать достаточно большой рост.
Но на данный момент новостной фон, не подтверждает теханализ.
Так же в Алроса выскочили огромные обьемы...Не дает мне покоя Алроса, и некоторые металлурги в частности НЛМК

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • calnago
    Вчера в 13:27
    а че не на двести сразу
  • Kaliningrad79
    Вчера в 13:51
    Этот клин может ещё год тянуться, ловить заранее ну его идея
  • АШ
    Вчера в 14:02
    Надо брать)
    Алросу я у вас не по какой цене не возьму.
    А вот металлургов выкуплю подешевле)
  • Ольга НеБузова
    Вчера в 14:18
    Ничего интересного на НЛМК незаметно. Ну разве что до линии глобального тренда дошли. А вот объемы на последней фазе снижения тоже снижаются — вряд ли это к серьезному развороту.

• Ольга НеБузова
        Вчера в 15:26
        Сергей С, что Вы имеете ввиду? Что так?  Я лучами не владею. Но так поняла они дают +- цель снижения 75? Так у меня по другим сигналам и 60 там есть. Кроме лучей хорошо бы еще чем -нибудь подтвердить. Видимо туда заходить не стоит торопиться. Ну я так думаю))
  • Ольга НеБузова
    Вчера в 14:25
     А вот Алроса согласна,  выглядит очень интересно

Не знаю какой там клин, а линия тренда в наличии. Объемы на крайней свече на месяце — выдающиеся. Да и просто растут на падении, в отличии от НЛМК. Перепродан до полного изумления. Но рост непростой может быть. На вскидку хотя бы до сопротивления на  65, но надо пробить 44, а потом не остановиться на 52 (там обратная цель по сигналу «установке»). 
    А так-то при пробое тренда — цель — его начало — 83. Для терпеливых)))
    • Лар Крафт
      Вчера в 14:44
      Ольга НеБузова, Объемы -понятно, знающие институционалы избавляются от неперспективной в долгосроке компании.Алмазы -все… природные, надо сворачиваться, скоро и добыча не окупится. А для золота огромные вложения нужны, без допок не обойдется.
      Хотя спекуляции в силе, еще будут возить туда-сюда, манипулирую для раздачи.
      • Ольга НеБузова
        Вчера в 14:49
        Лар Крафт, если по мере снижения объемы начали постепенно подрастать — это малозаметная покупка, а не продажа. Как минимум к отскоку

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн