Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 11:19

Новак оценил темпы роста ВВП России до 2029 года....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас убираясь на лесной полянке, «порядок наводит однако»)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: 

Новак: темп роста ВВП России восстановится до 2,4% к 2029 году

Темпы роста ВВП в 2027-м и последующих годах будут восстанавливаться — от 1,4% в следующем году до 2,4% в 2029-м, сказал Новак. В 2026 году, согласно прогнозам, ВВП должен вырасти на 0,4%, добавил он

/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>Новак оценил темпы роста ВВП России до 2029 года....

Александр Новак 

В ближайшие годы темп роста российского ВВП будет постепенно восстанавливаться: к 2029-му, предварительно, он вырастет до 2,4%. Об этом заявил вице-премьер Александр Новак в интервью газете «Ведомости».

«Ожидаем, что в 2026 году удастся сохранить положительную динамику ВВП в 0,4%. Далее будет период восстановления темпов роста — от 1,4% в 2027 году до 2,4% в 2029-м», — сказал он.

Инфляция, по словам Новака, в 2026-м должна приблизится к отметке 5,2% и быть около целевого значения 4% начиная с 2027 года.

Правительство России постоянно работает над возвращением экономической динамики к стабильному долгосрочному росту, который соответствовал бы средним темпам в мире, и к достижению национальных целей развития, подчеркнул Новак. Так, власти принимают меры для обеспечения перехода рабочей силы, ресурсов и инвестиций в более продуктивные сферы, пояснил он...                                                                     

«Требуется активный переток рабочих рук на те направления, которые дадут больший вклад в ВВП. Этот процесс идет, и он ускорился в последние пару кварталов. Но все еще много компаний, которые говорят, что не могут полностью обеспечить себя работниками», — добавил вице-премьер.

Новак также отметил, что структуры экономики, экспорта, рынка труда и социальной сферы меняются в сторону более эффективных форм организации. В этом контексте важно улучшать условия ведения бизнеса и снижать избыточные барьеры, сказал он.

Вице-премьер напомнил и о значимости других факторов — подготовки кадров, «обеления экономики», технологического обновления, повышения производительности труда и адресности мер социальной поддержки.

По данным Минэкономразвития, ВВП России снизился на 2,1% в январе и на 1,5% в феврале в годовом выражении. По итогам первого квартала падение валового продукта в России составило 0,3%.

Глава Минфина Антон Силуанов признавал, что российская экономика растет медленнее, чем «хотелось бы». «Но вырастет, все в плановых значениях», — подчеркивал он.

Президент России Владимир Путин среди причин снижения ВВП назвал погодные и календарные условия, в том числе что в январе было больше выходных дней, чем в прошлом году. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков связал снижение ВВП с охлаждением экономики.

В первом полугодии 2026-го продолжится замедление российской экономики, восстановление темпов роста начнется не раньше конца года, говорил глава Минэкономразвития Максим Решетников. По данным Центробанка, ВВП России по итогам 2026 года вырастет на 0,5–1,5%....                               Подробнее ТУТ: www.rbc.ru/economics/12/05/2026/6a02c3899a79471f491d071f… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ!...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Новак оценил темпы роста ВВП России до 2029 года.... 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

13 Комментариев
  • Boris Lobachev
    Вчера в 11:23
    че то мне думается) пока это так себе возможно))
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 12:06
    "  Новак: темп роста ВВП России восстановится до 2,4% к 2029 году" — БРЕД хитрого идиота.
  • Лев Абрамов
    Вчера в 16:33
    Экономические прогнозы всегда смешные говорят что сейчас тяжело, но через 3-5 лет обязательно станет хорошо. И так каждый раз)
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 20:01
    У него такой взгляд, как будто он смотрит на индекс ММВБ и думает: бл...! нафиг я это ляпнул. Я же в шортах.
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 20:37
        Оля «Hare»… (заяц)..., Не, ну, какая водка?  А еще варианты есть? 
          • NOT A HAMSTER
            Вчера в 20:46
            Оля «Hare»… (заяц)..., Да ну. Одна банальщина. 

Вы когда красите дачу нитро краской, петь песни не хочется? 
              • NOT A HAMSTER
                Вчера в 20:59
                Оля «Hare»… (заяц)..., А краска ПФ или НЦ есть? 
                  • NOT A HAMSTER
                    Вчера в 21:45
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Жаль конечно. 

А вот если была. То я бы тогда предложил её открыть и пол часа подержать с открытой крышкой на кухне. Зачем? Чтобы у вас такое же веселое стало лицо, как у этого добродушного господина на фото. 
                    Я на даче когда красил стены на кухне, давно правда это было. То стал в конце дня замечать некую особенность. Все что мне жена не предлагала, я всё воспринимал на хаха. 
                    Думаю: да что ж такое? Я что, вдруг стал сумасшедший? 
                    А потом когда пошел на природу, через минут 10 пришел в себя.  
                    Во как бывает. 
                    Потом читал где-то в советской энциклопедии что такие краски вызывают эйфорию, потерю реальности и  даже  глюки .  
                    А я еще и  думал тогда: ну почему кругом одни крокодилы? 

А оно вон оно что. Краска ПФ и НЦ всему виной. 

Вывод: когда красите такими красками в замкнутом пространстве, открывайте все окна на распашку.
                  • NOT A HAMSTER
                    Вчера в 21:49
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Цитата: нет

Понял. Исправляем ситуацию. Я уже заказал вам краску на завтра, через Яндекс доставку.  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн