Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
11 мая 2026, 22:22

Никто не читает контракт (С) Красава Лиз Херли в "Ослепленный желаниями" (Bedazzled / 2000)

Добрый вечер, коллеги!

Уже пару дней с удовольствием читаю, как интеллектуально одаренные лица дружно и часто передергивают шкурку над «заявлением» Путина про «война идет к завершению».

Позволю привести тезисы из пламенной речи по поводу Дня Великой Победы:

Ключевые заявления и позиция:
  • «Дело идет к завершению»: После парада 9 мая 2026 года Путин заявил о приближении конца войны, при этом отметив, что первый день перемирия, согласованного при посредничестве США, сопровождался взаимными обвинениями.
  • Справедливость целей: Путин утверждает, что российские солдаты сражаются с «агрессивной силой» в лице НАТО.
  • Стамбульские договоренности: Путин неоднократно вспоминает парафированное соглашение в Стамбуле (2022 г.), обвиняя Запад в запрете Украине подписывать его.
  • Условия мира: В качестве основы для переговоров ранее выдвигались требования по отказу Украины от вступления в НАТО и выводу войск из 4-х областей РФ.
  • Отношение к переговорам: В Кремле заявляли, что не видят готовности Киева, а диалог поставлен на паузу
И где здесь про завершение войны?!

Это типичная позиция «аналитиков» СЛ — пишем не про то, что было, а про то, что «Мойша напел».

Если с таким качеством анализировать обычные политические новости, то что же можно сказать про качество анализа экономических показателей отдельных эмитентов? )))

С уважением
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
7 Комментариев
  • ves2010
    11 мая 2026, 22:53
    ну как же… этож путин сказал! ты чо ему не веришь чтоли?

имхо после таких слов надо ждать эскалации
    • Options Medlеy
      11 мая 2026, 23:16
      ves2010, лично я ему сразу верю, как только он открывает рот.
  • Schwonder
    12 мая 2026, 05:55
    Любая война со своего первого дня идет к завершению. В чем не прав Великий Пу?
  • Согласен, заявления политиков — это ничто, действия и подписанные, либо расторгнутые соглашения — это все.
  • SergeyJu
    12 мая 2026, 08:56
    О чем говорить, когда говорить нечего? 
    О речи Путина. 
    О тех, кто обсуждает речь Путина. 
    О тех, кто обсуждает обсуждение речи Путина. 
    Любая новость, даже фейковая, всего навсего повод для порождения безмерного объема инфошума. 
    Не терпится внести свою лепту? 
  • Valery1983
    12 мая 2026, 12:45
    Не знаю, кто мог воспринять это заявление всерьез как реальный сигнал к скорому окончанию войны. У меня даже нету мыслей как это возможно при сохранении существующих обстоятельств и подхода российских элит к способы ведения боевых действий. Они решили вести войну на измор. Но мне кажется сейчас они стали догадываться, что такой подход скорее угробит нас, чем Украину, которую открыто спонсируют полмира.
  • Павел Н.
    12 мая 2026, 18:32
    разговор за Моню дырявого, согласен с автором . 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн