GOLD
GOLD личный блог
09 мая 2026, 12:03

Москва без связи и смс

Я победитель в 81-й раз! Сижу гордый в 9 км от парада без мобильной связи:

Москва без связи и смс

СМС не проходят. Не могу в банк-клиенте распорядиться своими деньгами. У меня всего 700 рублей наличных. Не уверен, что смогу купить фрукты на обед, расплатившись картой, как цивилизованный житель столицы ядерной державы. Не уверен, что смогу забрать заказ из ПВЗ. Пойду попробую. Надеюсь, не помру с голода. Пожелайте мне удачи кнопкой [ХОРОШО]

🙏 UPD: после парада, охрана президента Лаоса разрешила включить мобильный интернет в Москве. Ура! Можно выходить из дома за покупками! С днем победы!))

Кстати, обывателям советую изучить Реальную историю празднования 9 мая в СССР и в РФ, из которой вы узнаете, как праздновали день победы настоящие победители в той войне и когда российские чиновники прислонились к дню победы через регулярные парады.

Предупреждаю: наемных блогеров и комментаторов буду банить наравне с дебилами, дегенератами, нацистами, русофобами, зомбированными старпёрами и телезрителями соцпакета.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

114 Комментариев
  • LSV
    09 мая 2026, 12:05
    Ток щас с перека пришёл домой ( нахожусь в 6 км от Кремля) оплачивал покупки картой, без проблем.
      • Антон Б
        09 мая 2026, 12:30
        GOLD, в любом банкомате у Банковского офиса. в любом офисе банка проводной интернет.

так-же есть право у магазинов разменивать безнал на нал.
        дали в прошлом году — спросите в любой сети пятерочке например.

так-же не иметь хотя-бы 5к на налом  1 купюрой просто на всякий случай — ну вот такой например.
        или просто потерял карту.
        это странно.

• Елена
          09 мая 2026, 15:13
          Антон Б, а почему мы должны так изощряться в 21 веке в центре великой страны?
          • Елена, у большинства отсутствует критическое мышление. Они обсуждают последствия не замечая главную причину 🤷. И говорить им об этом бесполезно, не поймут просто.
          • Задача трех тел
            Вчера в 21:29
            Елена, в блокадном Ленинграде была жесть, а вы за кредитку спрашиваете. Фи. Толи еще будет…
            • Елена
              Сегодня в 06:54
              Задача трех тел, раньше люди огонь трением добывали. Предлагаете мне на этот уровень спустится и выкинуть из дома все электрические приборы?
              И блокадным Ленинградом меня попрекать не надо. У меня дед награжден орденом Красной звезды, дошел до Берлина, а бабушка в тылу была директором ткацкой фабрики, которая работала только для фронта.
              И они хотели, чтобы я и мои дети жили все лучше и лучше, а не возвращались в сталинское прошлое.
      • LSV
        09 мая 2026, 16:25
        GOLD, Кроме перека, купил сухофрукты ( мизерная лавка) также через терминал картой оплатил.
        • Ашот Анваров
          09 мая 2026, 13:50
          LSV, у кого?
        • Олег Иванов
          09 мая 2026, 15:05
          LSV, За Победу над нацизмом, Ура!
        • Ашот Анваров
          09 мая 2026, 16:37
          LSV, чё удалил-то ?
          • LSV
            09 мая 2026, 17:00
            Ашот Анваров, Сорри, чот я чуданул, был не. прав.
            • Ашот Анваров
              09 мая 2026, 17:04
              LSV, слушай, мне вообще всё равно что ты там написал или удалил. 
      • Задача трех тел
        Вчера в 21:25
        GOLD, хорошо. В Москве информационный детокс. А за Уралом клещи повылазили и сплавы идут. Ляпота)
  • Дмитрий Киреев
    09 мая 2026, 12:10
    В 9.74 км от Кремля есть и мобильная связь и мобильный интернет.
      • Дмитрий Киреев
        09 мая 2026, 12:21
        GOLD,
      • Дмитрий Киреев
        09 мая 2026, 12:22
        GOLD, выше скрин с телефона.Подключен только мобильный инет.
      • Дмитрий Киреев
        09 мая 2026, 12:27
        GOLD, СМС не проверял.Так не было необходимости.(
          • Дмитрий Киреев
            09 мая 2026, 12:40
            GOLD, вам президент Лаоса включил все таки мобильный инет? Или Вы у него в бане?
  • witosp
    09 мая 2026, 12:13
    А некоторых регионах и мобильный интернет сейчас заработал. Удачи вам там и всех благ! Хотели роскошной богатой жизни- получайте!
  • PaJN
    09 мая 2026, 12:16
    За это сражались наши деды?
    • хрен хренов
      09 мая 2026, 12:22
      PaJN, за советский строй в том числе ограничивающий права человека на свободу слова и распространения информации, а чо?
      • Виктор Черноус
        09 мая 2026, 14:27
        хрен хренов, Права человека в Союзе не ограничивали (права были другие).
        • хрен хренов
          09 мая 2026, 15:24
          Виктор Черноус, да ну правда что-ли, а ничего что базовые права человека в античности сформированы?
          • Виктор Черноус
            09 мая 2026, 16:01
            хрен хренов, Записывай: право на труд, право на отдых, бесплатное здравоохранение и обучение пользовались все граждане СССР. Может что-то и сформировали в античности, но не применяли.
            • хрен хренов
              09 мая 2026, 17:08
              Виктор Черноус, ути.мамкин комунистик, как тебе ощущение что у древних ГРЕКОВ прав было больше чем у тебя? не хочешь раскрыть нынешнюю должность и зарплату?))
              • Виктор Черноус
                Вчера в 17:24
                хрен хренов, Таких базовых прав, как в СССР не было ни в одной кап. стране и даже у древ.ГРЕКОВ и нашей стране есть куда стремиться. Я, пенсионер и моя пенсия для вас не интересна.
    • marion
      09 мая 2026, 16:52
      PaJN, они за себя сражались. 

тебе вот не плевать, что будут потомки через 80 лет делать? будут новые проблемы, которые будут уже сами решать
      • Maksallin
        09 мая 2026, 16:58
        marion,  Глупышка, они сражались за  своих детей и внуков, за будущие поколения и мирную жизнь. Это только такие как ты думают только о себе
        • marion
          09 мая 2026, 17:05
          Maksallin, да можно любые лозунги пририсовать 

а на деле решали актуальные проблемы всеми возможными способами. 
          • Maksallin
            09 мая 2026, 17:09
            marion, Ну если твои дети и внуки это для тебя только лозунги, тогда  твоя ограниченность не вызывает сомнений, а таких сразу лучше в чс отправлять
  • Старичелло СССР
    09 мая 2026, 12:19
    ЗЕЛЕНСКИЙ вроде разрешил ...   
    • AI smartlab нейросеть
      09 мая 2026, 12:23
      Старичелло СССР, перестраховываются, он же юморист, вдруг пошутил.
      • Старичелло СССР
        09 мая 2026, 13:07
        AI smartlab нейросеть, Шутить будут с обеих сторон пока не закончатся те, кому не до смеха ... 

• priapism
    09 мая 2026, 12:23
    Я так постоянно который год сижу на даче в 20 км от МКАД и 5 км от метро… прямо рядом с федеральной трассой… в небе летят истребители с Парада, по шоссе идут танки, а связи… практически никогда нет. Причём не тока инета, а обычной, мобильной. Не дай бог кому плохо станет. Про всякие умные дома, смарт ТВ ваще говорить не приходится.
    • Старичелло СССР
      09 мая 2026, 12:27
      priapism, В телевиЗере всего навалом…
      • priapism
        09 мая 2026, 12:31
        Старичелло СССР, не работает телик, у меня смарт тв, более того, чтобы в поселок вьехать, надо «на ворота » с телефона позвонить, а связи нет… по полчаса — часу стоишь перед воротами, ловишь связь, чтобы на секунду прорвалась связь и ворота открылись. Шоу ещё то.
  • Божественный
    09 мая 2026, 12:30
    Что кто-то ещё не в курсе что идёт СВО и связь может быть  отключена, тем более в День Победы, и тем более если воюем с нациками которым этот праздник как серпом по яйцам...
    Опять вой…
      • Божественный
        09 мая 2026, 13:25
        GOLD, лично я не сторонник таких радикальных мер.
      • PaJN
        09 мая 2026, 16:01
        GOLD, 
        уничтожить 30 млн нацистов вместе с их потомством

И чем ты от нацистов отличаешься?

upd… НАЦИСТ МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНИЛ. Он считает себя исключительным, раз уверен, что может уничтожать миллионы тех, кто ему не нравится и мешает жить
          • Эдуард Левшин
            09 мая 2026, 19:10
            GOLD, Tрамп хочет чтоб нефть в мире покупали только через амеровские прокладки, кто не согласен должны сдохнуть? вы это имели в виду ??? У амеров бизнес, а другие страны не желая продавать через них им тоже мешают ??? С такими заявлениями тут уже третьим рейхом попахивает.
          • В.Спицын
            Вчера в 06:28
            GOLD, чо тебе Зеленский тексты помогает писать?
    • PaJN
      09 мая 2026, 12:48
      Божественный, Нацики, кругом одни нацики… если вокруг тебя одни нацики, то получается, что нацик это ты сам.
      • Божественный
        09 мая 2026, 13:31
        PaJN, ты совсем запутался, видимо не воспитывали должным образом с детства. Иначе сейчас чётко бы знал  где именно нацики а не «кругом одни нацики» и уж тем более не называл бы меня нациком. Метать бисер я не привык, поэтому попробуй сам дыры в своём образовании и воспитании закрыть.
        • PaJN
          09 мая 2026, 13:34
          Божественный, Невежда про воспитание говорит, значит точно нацик
          • Божественный
            09 мая 2026, 13:48
            PaJN, теперь все увидели почему я перед такими как ты не мечу бисер. 
            • Maksallin
              Вчера в 11:30
              Божественный, Нацист не стоит обижаться на правду и истерить, это перед тобой никто не мечет бисер, а сразу посылают. У тебя неадекват, все нацики, от Европы до Америки
    • Старичелло СССР
      09 мая 2026, 12:57
      Божественный, Да ещё 5- й ГОД…
    • Божественный, Что значит не в курсе. В курсе. Идет «в строгом соответствии с планом»   и крайне недовольны этим. Неужели нельзя было 4 года назад сказать, что на 5й год интернет отключать будут по плану?
    • Ашот Анваров
      09 мая 2026, 13:53
      Божественный, а вот ограничение доступа к информации это для чего?
      • PaJN
        09 мая 2026, 14:04
        Ашот Анваров, Чтобы такие ограниченные в своем развитии нацисты, как БОЖЕСТВЕННЫЙ, могли всем диктовать, что делать и о чем думать
      • Божественный
        09 мая 2026, 14:01
        Ашот Анваров, давайте я объясню на примере, может сами догадаетесь:
        Израиль.
        Дед смотрит телек. Вдруг ракетный обстрел. Звучит сирена. Прерывается фильм и диктор говорит об необходимости спрятаться в укрытии.
        Дед орёт - это ограничение доступа к информации!
        Надеюсь поняли. Удачи.
        • Ашот Анваров
          09 мая 2026, 14:26
          Божественный, что ты несёшь? Это весеннее или телевизора пересмотрел ? 
        • Ашот Анваров
          09 мая 2026, 14:28
          Божественный, ещё раз, для чего ограничение доступа к информации? Причем здесь какой-то дед в Израиле?
  • mechanicbull
    09 мая 2026, 12:56
    Сегодня поел солдатской каши с тушенкой, тушенки маловато, но каша с съедобная. Мобильная связь и интернет есть, но в кармане двадцатка на всякий случай. В пятерке кончились манго, я в печали. Короче у нас в глубинке обычная мирная жизнь.
    • Удачливый Лузер
      09 мая 2026, 14:37
      mechanicbull, да. Без манго праздник как водка без пива.
      • mechanicbull
        09 мая 2026, 16:37
        Удачливый Лузер, я по праздникам выпить могу, а ем каждый день, вот такой странный у меня организм)))
      • mechanicbull
        09 мая 2026, 16:28
        GOLD, я по утрам вообще не завтракаю, только чашка чая с двумя ложками сахара, тоже экономия.
  • Я вот тут подумал, что раньше, на праздниках больших, интернет и связь так и так лежали из-за перегрузок, но это было в какой-то час пик, в местах скопления людей, а не дни.  
  • Vkt
    09 мая 2026, 13:37
    СМСка пришла через  5 часов после поездки на такси о списании денег. Пожалуй это рекорд
  • 10-Q
    09 мая 2026, 14:13
    А как же банкоматы?
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    09 мая 2026, 14:32
    Уезжай из этой дыры в какой-нибудь Ангарск, там интернет, цивилизация, и дронов нет. Благодать!
    • ValeraShelomov 🎅🥂🎄, А с чего ты решил, что он там есть?) Интернета уже не сколько лет нет везде например там, где есть военные объекты. Целые голода сидят годами без мобильного интернета. Вон у нас в Красноярском край город Канск есть. Вымирающий потихоньку. Так там на одном берегу нет мобильного интернета уже давно. Просто раньше голоса никто не подавал по таким «пустякам». Не Москва же. 
      • Елена
        09 мая 2026, 15:18
        Миллиардер из Сибири, а как же Вы будете внедрять ИИ и роботизацию без интернета?
  • Удачливый Лузер
    09 мая 2026, 14:36
    Ты ж вроде типо качОк. На одних фруктах не продержисся. Курячью грудку тоже надо. Терпи. Семисотки не хватит.
    ПыСы. Вот поэтому я и не на спорте. Дистрофаном экономнее существовать в самообеспеченной экономике.
  • Удачливый Лузер
    09 мая 2026, 14:47
    Скромный ты. Голда уже годков так за 5000 как побеждает.
  • Виктор Черноус
    09 мая 2026, 14:48
    Не печалься. Все пройдет!
  • sa4m4
    09 мая 2026, 15:29
    Старый однако.
  • 358234
    09 мая 2026, 15:30
    Ну попроси чтобы не делали гадостей люди других убеждений, дабы не приходилось прибегать к таким мерам. Наши просили с 2014-го, а в ответ Меркель только обмановала, что не будут. Вот и приходится прибегать к таким непопулярным мерам, что вызывает леденящий ужас и страх умереть от нехватки фруктов.
    • mechanicbull
      09 мая 2026, 16:35
      358234, витиевато излагаешь, и главное дата регистрации характерная такая.
  • А. Г.
    09 мая 2026, 18:15
    Не знаю, у меня в 1 км за МКАД  всё работало до конца парада, а потом мне пришлось пойти дела делать, налаживать летний водопровод на участке. Вернулся только в 16:30 и опять всё работает. 
      • А. Г.
        09 мая 2026, 22:46
        GOLD, да мы с женой не приезжаем, а живём тут за МКАД в доме. Квартира в Москве у нас только, если в поликлинику надо рано утром. Ну ещё жена там остаётся в будни, когда с учениками поздние занятия. 
  • Андрей Рулин
    09 мая 2026, 19:54
    Автор с гордостью говорит, что у него 700 рублей наличных, не знает, как будто в какой стране живёт. 
    • marion
      Вчера в 11:18
      Андрей Рулин, православных рублей, а не каких-то там вражеских долларов)
  • Evgeny Shiryaev
    09 мая 2026, 21:54
    Всё утро моб интернет работал без перебоев, всё летало, даже ТГ, который ранее еле работал.
  • Ийон Тихий
    Вчера в 09:48
    В принципе, приоритеты верно расставлены. На первом месте купить еды, на втором получить оплаченные ранее с дивана вещички, видимо одежду, чтобы было в чем выйти из дома с 700 р в кулачке
  • Эдуард Левшин
    Вчера в 19:24
    мне насрать на национальность людей, мешающих мне жить и зарабатывать бабло… если таких людей набралось 30 млн, значит все они должны исчезнуть… ничего личного))avatarGOLDПопулярный автор  +1GOLD, Tрамп хочет чтоб нефть в мире покупали только через амеровские прокладки, кто не согласен должны сдохнуть? вы это имели в виду ??? У амеров бизнес, а другие страны не желая продавать через них им тоже мешают ??? С такими заявлениями тут уже третьим рейхом попахивает.avatarЭдуард Левшин

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн