мудрый инвестор
мудрый инвестор личный блог
Вчера в 21:26

как сказал один мудрый инвестор - невозможно быть успешным на рынке не будучи успешным у женщин

прошлый пост о том что нужно сначала инвестировать перед тем как тратить (заводить постоянную женщину) вызвал бурю обсуждений и поддержки. Поэтому я решил раз и навсегда развеять миф о загадочной женской душе и ответить на вопрос почему рядовому смарталбовцу так мало и плохо дают

Брачный рынок использует те же механизмы что и финансовый. Это спрос и предложение помноженное на маркетинг. В современной цивилизации не смогли использовать женскую гиперсексуальность и поэтому ее просто подавляют. Отсюда все эти «давалка» «шалава» «блядь» которыми кастрируют женщин мужчины у которых самих мало секса. Тем самым продолжая порочный круг недо**ба. Хотя если подумать разумно то чем легче дают женщины тем больше у всех будет секса что есть хорошо. Ну да не об этом

Мужчинам нужно секса в 5-30 раз больше чем женщинам (1-3 дня овуляции против постоянной выработки спермы) поэтому мужчины пытаются получить секс, а взамен чаще всего предлагают либо себя (совершенно типовой и среднестатистический товар) который женщинам без дисконта большую часть месяца вообще не сдался. Отсюда болит голова, сначала добейся и мужчина должен. Тот факт что большинство мужчин могут всего 5-10 минут тоже не добавляет ценности активу (член)

Поэтому чтобы хоть как то продать себя самые умные либо демпингуют либо добавляют другие бонусы — комфорт, защиту, эмоции и статус.

Отсюда вытекает очень полезный и практичный совет начинающим инвесторам в женщин — ДИВЕРСИФИЦИРУЙТЕ. Как умный человек не вкладывает всё в Газпром или Сбер, так и мудрый инвестор не будет сидеть годами в сомнительных акциях которые еще и со временем теряют в цене из-за инфляции(жена стареет). В идеале вобще инвестировать в иностранные ценные бумаги, но это уже нужно иметь смелость выйти за рамки своего двора

Соответственно стоит понимать что от женщин нам нужно:

1) эмоции — достигаются путем живого общения, желательно с незнакомыми девушками на улице. Будет ли секс или продолжение абсолютно не важно
2) тактильный контакт — массажные салоны. Не обязательно c продолжением. Главное что тело получает заряд полезный гормонов от прикосновения. ВАЖНО! выбирать нужно молодых и красивых массажисток. Вы там не спину себе разминаете а тонус общий повышаете
3) сексуальная энергетика — танцы, бары — везде где за коктейль можно вдоволь полапать красотку.
4) сам секс- тут важно не платить! ибо лучший секс бесплатный и он обязательно случиться из предыдущих 3 пунктов

В итоге если вы сыты и заряжены женской энергетикой то никакая жена вас не прогнет поехать на выходных к маме. Как впрочем и коллега по работе в боевого оленя не превратит.

По сути совет прост: не ходить в магазин голодным и не пытаться заслужить то что можно легко купить. Халявы что на рынке что в отношениях нет! Всегда чем то платишь и как говориться «жена это самая дорогая содержанка в вашей жизни»

Не бойтесь рисковать но и инвестируйте только то что не боитесь потерять. Это касается что акций что женщин

как сказал один мудрый инвестор - невозможно быть успешным на рынке не будучи успешным у женщин     как сказал один мудрый инвестор - невозможно быть успешным на рынке не будучи успешным у женщин

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

24 Комментария
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 21:28
    "  невозможно быть успешным на рынке не будучи успешным у женщин" ---  аксиома.
  • priapism
    Вчера в 21:29
    Автору перед тем как обсуждать такие темы.… для начала бы азы грамотности в тексте освоить.
  • priapism
    Вчера в 21:30
    А что касается текста, секса и пр… будучи последние 30 лет урологом-андрологом-сексологом, хочу написать следующее, не лезли бы вы в тему, в которой Вообще ничего не понимаете.
      • priapism
        Вчера в 21:40
        мудрый инвестор, думаю вы поняли о чем я, но… спс за спокойную и юморную реакцию на мой «наезд», неожиданно, но приятно. Респект.
          • priapism
            Вчера в 21:58
            мудрый инвестор, вылечили… от чего?
            Инфекций сущестует много сотен, каждая со своей чувствительностью к антибиотикам. Инфекции есть грибковые, от антибиотиков станет только хуже.
            Инфекции есть вирусные, их Ничто не лечит, одних папилломавирусов более 100 типов.
            Так отчего и как вы её лечили и почему именно метронидазолом?
            Могут быть микс инфекции, то есть несколько разных одновременно.
            Вы реально безграмотны и в этом вопросе тоже.
            • Дмитрий Киреев
              Вчера в 21:57
              priapism, не удивлюсь, если автор поста уже переболел всеми известными венерическими заболеваниями по несколько раз.(
              • priapism
                Вчера в 22:00
                Дмитрий Киреев, для него есть плохая инфо.
                Очень многие инфекции неизлечимы.
                • Crogall
                  Вчера в 22:48
                  priapism, а какие неизлечимы? На что их вести проверять?
          • Дмитрий Киреев
            Вчера в 21:55
            мудрый инвестор, на первой транс сидит, на второй бык жуёт. Кому из них 18 лет?
    • Константин
      Вчера в 21:51
      priapism, Так поясните) 
    • Валерий Сурин
      Вчера в 23:05
      priapism, поддерживаю на 1000%
  • Олег Дубинский
    Вчера в 21:44
    «Кто не моет чисто пол — не танцует рок-н-ролл»
  • С.Г.
    Вчера в 22:02
    Видел не раз нищебродов, наспор укладывающих… почти любую...
    И встречал… богатых импотентов))) что не мешало им пользоваться популярностью у «женщин».
  • Eugene Bright
    Вчера в 22:10
    П… ц, кровь из глаз хлещет от безграмотности этого «мудреца»!
  • Laukar
    Сегодня в 11:56

Я тут только что на канале филиппинского сводника «the sergey» видео про Артураса посмотрел на «Ютубе», который приехал на Филиппины, чтобы жениться с подругой по переписке и уехать… И потом отсылал ей деньги. Отослал ей уже миллион песо и узнал, что она уже живет со старым другом… Сводник вызвался найти ему новую жену «по гарантии», тем более что Артурас себя платежеспособно показал и быбы со всего острова ходят: «Возьми меня тоже за муж так»...

И тут ваш пост о необходимости попробовать все ППП вирусы на себе. Забавно. 2 крайности… Но из 2-х ваша мне больше нравится.

• Дюша Метелкин
    Сегодня в 00:30
    Заводить можно собачку, кошечку или рыбку.
  • alexros (Александр)
    Сегодня в 01:56
    Что-то мне подсказывает что автор тот ещё пи… л. И мудрый не погодам и стоит у него каждый день. Ещё и на бирже зарабатывает. Не, ошибся — ПИ… ЩЕ! ))
  • Make_hard
    Сегодня в 07:23
    В целом, я такую точку зрения понимаю. Но зачем при этом жениться? Вот решил ты что женщин у тебя должно быть много и разных. Так и не парь голову человеку. Некрасиво поступаешь по отношению к жене
  • Андрей Свечков
    Сегодня в 11:35
    вьетнамок надо брать в жены
  • Слава Богу, я не бабник. И смотрю на людей как на животных и скотов. Рационально, как высший человек среди обезьян. Насколько надо себя не любить, и не уважать, и не ценить, чтобы потратить свою жизнь на хождение по бабам. Ты ещё подросток. В теле взрослого мужчины и человека. Жизнь даётся не для этого. До мудрости ещё далеко.
    • _xXx_
      Сегодня в 18:55
      Дмитрий-Димас Ермаков, в целом с посылом согласен. А на что жизнь предназначена человеку, что считаете?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн