два прогноза на 2011 рядом. Один у него ртс на 2050, а в этом падение гамака на 4000. Про падение гамака и нашего рынка я говорю с 9 декабря. ))) А он только созрел и то китайцы в одно место ему клюнули, чтобы поумнел))) Полный бред, полная не стыковка двух прогнозов и полная лажа, с попыткой скорее увязать с китайцами))).
Что то мишки совсем прям не могут продавить рынок, что сил нету? Дайте сбер по 100 докуплюсь на ВСЁЁЁ! Чем ниже присядем до НГ тем выше будет ГЭП в январе.
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
💬 Совет Федерации выступил с инициативой снизить до 50% (+1 голос) необходимое число голосов для принятия решения о реструктуризации на ОСВО — Александр Шендерюк-Жидков на ПМЭФ-2026
💬 Александр Ш...
Филипп Киртеров, я тоже так думаю, т.к. купоны они исправно платят. Да и объемы торгов по их облигациям небольшие. Такое ощущение что все замерли и ждут что дальше будет
Kk_Vd,
Прекрасная новость на самом деле!!! Обратите внимание название конторы Айсар, те что-то типа Луноликая. Плюс временный управляющий с окончанием Оглы. Вам не кажется, что пытаются дерба...
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему В...
РЫКОВА ПОРА БАНИТ. ОТ НЕГО ОДИН МАТ!!!
Самый настоящий ТРОЛЬ. Ничего по делу не пишет, только МАТОМ НА ВСЕХ ОРЕТ!!!
МАРТ зачем тут тупых терпеть, что от него току никакго
А САМ ТУТ ПАСЕТСЯ, наверное всетаки умных мыслей то у него и нету.
ОДИН МАТ. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ДЕБИЛОВ!!!
И ВСЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ, ГНОБИТЬ УРОДА!!!
«хуета, даже смотреть не стал
Александр Рыков
27 декабря 2010, 08:07»
КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ. ОН ЕЩЕ И ТУПОЙ. ПИШЕТ ЧТО НЕ СМОТРЕЛ, А РЕШИЛ, ЧТО ДЕРЬМО, НУ НЕ ДЕБИЛ!!!