Мальчик buybuy
Мальчик buybuy личный блог
07 мая 2026, 19:24

А вы пользуетесь радио?

Добрый вечер, коллеги!

Радио — это самый важный, удобный и надёжный источник связи для россиян, — глава правительства России Мишустин

Без комментариев

С уважением

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
36 Комментариев
  • Кирилл Ляменков
    07 мая 2026, 19:41
    Надеюсь, Мишустин на этом не остановится, ведь газета  — это самый важный, удобный и надёжный заменитель туалетной бумаги для россиян.
    • Alexander B
      07 мая 2026, 20:06
      Кирилл Ляменков, главное это когда так используете смотрите что изображено на газетах… а то можно ненароком осокорбить чьи-то чувства или чьё-то лицо и присесть посидеть лет на 15:(
  • Вадим Редутко
    07 мая 2026, 19:35
    А лошадь — средство передвижения
    • Вадим Редутко, НЕТ!

Сегодня лошадь — это роскошь!

-----------------------------------------------------------------------------
      Данный комментарий является личным мнением его Автора (то есть меня). Мнение владельца сайта (клал я на всех троих — и на мнение, и на владельца, и на сайт) может не совпадать с мнением Автора (то есть меня).
  • Igor
    07 мая 2026, 19:41
    Использую для прослушивания музыки и новостей, в машине часто слушаю. Но не то что с антеной а приложение для телефона

•      «Ростех» вместо интернета предложил россиянам слушать УКВ-приемник «Север», которым пользовались во времена Великой Отечественной войны.

Впрочем, как там говорили-то в 70-е наши отцы и деды?

Есть обычай на Руси - 
    Ночью слушать Би-Би-Си.

К сожалению, укв-шка для этого не пойдёт — нужны длинные или средние волны. 

-----------------------------------------------------------------------------
    Данный комментарий является личным мнением его Автора (то есть меня). Мнение владельца сайта (клал я на всех троих — и на мнение, и на владельца, и на сайт) может не совпадать с мнением Автора (то есть меня).
    • NOT A HAMSTER
      07 мая 2026, 19:50
      Московский Лоссбой, Если не ошибаюсь,  63 диапазон это церковная волна. Не  все радио берут ее конечно.  Редкое явление. У меня есть такое крутое радио. Могу, если надо вам продать за 5 000. На охоте в самый раз послушать батюшкины молитвы, когда ждешь в кустах кабана.
      • NOT A HAMSTER, спасибо! Но вода и лес тишину любят. 

--------------------------------------------------------------------------
        • NOT A HAMSTER
          07 мая 2026, 20:00
          Московский Лоссбой, Цитата: Но вода и лес тишину любят

И молитвы тоже. 

Особенно когда случайно в берлоге получится разбудить лыжной палкой  медведя в феврале.
    • Al Bax
      07 мая 2026, 20:09
      Московский Лоссбой, в радиоэфире на кв уже давно ничего интересного нет…
      Рекомендую научиться со спутником
      Система крайне простая но нужен дистанционный друг.
      • Al Bax, эвона, наш Уважаемый Коллега говорит, что по УКВ хорошо ловится «поп-радио». В Великий пост — самое оно!

------------------------------------------------------------------------
  • Anest
    07 мая 2026, 19:54
    В принципе каждый день использую радио, когда нахожусь в помещении или рядом. WiFi — это ведь тоже радио . 
    Да и вне помещений тоже пользуюсь радио, 4G/LTE — это тоже радио .
  • Al Bax
    07 мая 2026, 20:08
    Если не работает интернет то так и остаётся — слушать радио.
  • АШ
    07 мая 2026, 20:08
    Малыш, все пользуем радио)
  • Хрен Столовый
    07 мая 2026, 20:10
    Бывает пользуюсь, приемником открытое окно подпираю, удобно
  • Эксперт тренда
    07 мая 2026, 20:13
    Радио волны.
    Волна продаж и покупок
  • Cash
    07 мая 2026, 20:16
    Раньше люди разговаривали с телевизором, но ведь с радио разговаривать ещё доступнее )
  • Ашот Анваров
    07 мая 2026, 20:16
    Более 80% поддерживает и одобряет… Что вам не нравится?
  • Ratio_
    07 мая 2026, 20:29
    «Об этом он написал в поздравлении работникам сферы связи по случаю Дня радио.».

В день работника рыбной отрасли так говорят рыбакам, что их работа самая самая.
    В день работника скорой помощи — самые самые работники скорой.

А что он должен был им сказать?)
    • Ян Карлович
      07 мая 2026, 21:19
      Ratio_, как что
      «а я балдею от радио, радио-о
      и какой-то маньяк принимает Маяк
      и мешает принять мне мышьяк..»)
  • Rom4elo
    07 мая 2026, 20:20
    В приграничье люди уже давно на рации перешли, какое радио.
  • Auximen
    07 мая 2026, 20:27
    Использую YouTube в качестве радио — слушаю подкасты.
      • Дмитрий
        07 мая 2026, 21:29
        Мальчик buybuy, Музыку надо слушать на качественной аппаратуре
          • Дмитрий
            07 мая 2026, 22:10
            Мальчик buybuy, А почему ты это только сейчас придумал? До этого писал только про интернет. Двадцать минут в интернете искал инфу про Linn? ))
    • Дмитрий
      07 мая 2026, 21:31
      Auximen, Пишут, что введут оплату за зарубежный трафик более 15 гб
  • Alex Under
    07 мая 2026, 20:31
    Конечно Радио — это Хорошо Здорово и Классно. И особенно на работе во время шумных работ — очень помогает… И Утром на подъёме. " Вдруг, я во всю включаю мощь и новый день трезвонится!"
  • Piliph
    07 мая 2026, 21:03
    То что он «без коментариев» — это как раз главная его ценность для власти.
  • Дмитрий
    07 мая 2026, 21:26
    Верно говорит, после полной блокировки интернета придется надёжно слушать Голос Америки
  • Андрей Свечков
    07 мая 2026, 22:27
    Голос Америки, радио свобода, ввс, дойче велле (иноагенты/нежелательные) всё как в старые добрые времена
  • Маркиз Лафайет
    08 мая 2026, 00:54

Radio.
    Mein Radio.
    Ich lass mich in den Äther saugen,
    Meine Ohren werden Augen.
    Radio.
    Mein Radio.
    So höre ich, was ich nicht seh,
    Stille heimlich fernes Weh

Активные форумы
Что сейчас обсуждают