qaz trey
qaz trey личный блог
Вчера в 21:40

Кто украл валютные доходы?

С марта 2026 года нефть взлетела выше 100. Наша нефтянка торговавшаяся с дисконтом около 60 стала стоить в реальности от 100 и выше. Дополнительные 40 долларов дохода на каждый баррель. Нефтяной экспорт РФ судя по интернету около 7 млн баррелей сырой нефти и нефтепродуктов в сутки. 40 на 7 равно 280 млн долларов дополнительных доходов в в день. Умножаем 280 на 30 дней итого 8400 млрд доп дохода за 1 месяц. Значит за март и апрель около 17 000 млрд сверх дохода. В минфин втирает нам что сверх дохода только на 1.5 млрд доллара. И на эту сумму он купить валюту в мае. Может я что то не так посчитал?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

4 Комментария
  • Bazilius
    Вчера в 21:59
    Может я что то не так посчитал?
    Ничьи интересы не учел.
  • Dexxxah
    Вчера в 22:03
    Ну у вас путаница с миллиардами и миллионами. И вам нужно прочесть про топливный демпфер хотя бы для грубой прикидки по вашим ценам
  • Russo turisto obliko morale
    Вчера в 22:09
    Все делают вид что никуда 1.5 лярдоа не вылетают каждый день, ну делайте вид дальше анналитики
  • Большой Брат
    Сегодня в 00:10
    Может я что то не так посчитал?
    Не ты один… я не слышал ниодного тв-аналитега которые бы прогнозировали меньше 12 ярдов 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн