Доброго дня, друзья и коллеги!
В рамках данного поста хочу не много рассказать как, используя Волновой Анализ, наша группа уже за месяц идет в +15к.
В своих ранних постах я отмечал важность ценовых уровней в области 70055 и 75996. Последовательное прохождение рынком этих уровней подтвреждало бы гипотезу о начале восходящего тренда. Исходя из этих соображений, мы рассматривали эти точки как потенциальные для открытия покупок. В итоге 7 апреля сработал наш первый ордер на уровне 70055, а через неделю второй ордер в области 75996. В результате как Вы сами видите рынок на момент написания поста дает нам уже около 15к прибыли, оправдывая наши ожидания. Очень надеемся, что это не предел, т.к. в настоящий момент мы придерживаемся сценария о развитии импульсной Минутной волны [iii], которая при коэф-те 2,618 Фибо способна подняться к уровню 100376. Кто знаком с Волновым Анализом знают, что третьи волны способны пробегать дистанцию и в 4,326 Фибо. В таком случае у нас просматривается хорошая перспектива для увеличения своей прибыли.
Если у Вас есть желание работать и зарабатывать вместе снами можете присоединитьтся к нам, подав заявку по адресу на скрине.
Друзья, так же если Вы испытываете трудности в определении волновых уровней на графике и нанесении разметки по Эллиотту, не стесняйтесь и пишите. По взаимной договоренности я проведу с Вами несколько занятий и уверен вы устраните этот пробел.
P.S. — Комментарии по существу темы приветствуются, ну а комменты в особенности оскорбительного характера и их авторы будут перемещены в Черный Список.