АШ
АШ личный блог
01 мая 2026, 17:32

Костя- бабочка

Костя- бабочка

Ох уж эта Костя-бабочка, прости господь его душу грешную. Отлучил меня от себя, не могу коммент оставить)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
33 Комментария
  • StroyFinSam
    01 мая 2026, 17:36
    и меня отлучил, ирод окаянный))
    написал челобитную царю-батюшке, но батюшка спит крепко, не хотят его бояре беспокоить понапрасну))
  • Дмитрий Киреев
    01 мая 2026, 18:00
    А что Вы от него ожидали? Он реально психически больной человек. Сначала он решил, что изобрёл ТС которая «порвёт» весь рынок. Но сам на ней заработать не может.)
    Потом обратился в РАН, что бы ему эту ТС «зарегистрировали».А когда ему отказали в этом, стал на всех подряд сайтах жаловаться и просить, что бы люди помогли найти выходы на руководство РАН и дали контакты Renaissance Technologies LLC .
    При этом оскорбляет на Смартлабе всех подряд, но продолжает что то здесь писать.))))
      • Дмитрий Киреев
        01 мая 2026, 18:03
        АШ, да я давно к нему, как к психически не здоровому человеку отношусь.Таких к сожалению полно в нашей стране.(((Я одного такого знал, в начале 90-х.Он, после окончания ПТУ, ходил с дипломатом и предлагал купить подводную лодку.)))
        • wistopus
          01 мая 2026, 18:06
          Дмитрий Киреев, 
          после окончания ПТУ, ходил с дипломатом и предлагал купить подводную лодку
          заманчивое предложение по тем временам...
          • Дмитрий Киреев
            01 мая 2026, 18:14
            wistopus, само собой. Он благадоря этим документами на подводную лодку карьеру сделал. Сейчас занимает пост — … слесаря в УК.
            • wistopus
              01 мая 2026, 18:18
              Дмитрий Киреев, 
              Он благодаря этим документами на подводную лодку карьеру сделал. Сейчас занимает пост — … слесаря в УК
              завидую по хорошему...
              меня бы не взяли…
              • Дмитрий Киреев
                01 мая 2026, 18:24
                wistopus, это как в анекдоте -Учись студент, а  то всю жизнь ключи будешь подавать.
  • wistopus
    02 мая 2026, 07:36
    Вампир энта Капустница питается обскорблениями своих оппонентов  — тем и живет...
    Забавный и совершенно безвредный нашенский Вампир  — почти ручной...

В конце концов, должен же Смарт иметь хотя бы одного Вампира для приличия...
      • wistopus
        01 мая 2026, 18:13
        АШ, 
        Поток мата это не оскорбление
        намекаете на тот факт, что третий круг нашенской страны (по определению братанов Стругацких), в основном, разговаривает на матерном...
        и другим языкам, в общем — то, и не обучен…
          • wistopus
            01 мая 2026, 18:27
            АШ,
             за мат бьют в морду
            ни разу не видел, чтобы человека за мат били  морду...
            как можно человека бить в морду тока за то, что он разговаривает на своем родном языке...
      • Дмитрий Киреев
        01 мая 2026, 18:19
        АШ, «Поток мата это не оскорбление.»- это ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ.
        А Тимофею грозит - 

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть «Интернет», -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

• Удачливый Лузер
    01 мая 2026, 18:05
    Бабочка? Не ночная хоть?
    Чем смартлаб хорош. В цирк после него ходить не надо.
    • Дмитрий Киреев
      01 мая 2026, 18:08
      Удачливый Лузер, Вы хоть видели, как эта «Бабочка» выглядит?
  • Дмитрий Киреев
    01 мая 2026, 18:15

Страна должна знать своих Бабочек.
      • Дмитрий Киреев
        01 мая 2026, 18:23
        АШ, да они друг друга идиотами считают.))
      • Удачливый Лузер
        01 мая 2026, 19:50
        АШ, точно. Вспомнил. Гусь часто поминал душегуба В. и бабочку. Так то эти все персонажи друг друга стоят. Можно в одну палату селить.
          • Удачливый Лузер
            01 мая 2026, 20:06
            АШ, ненависть и отрицания я тоже не высказывал. Гуся лично любил смотреть на ютубе в славные времена, когда он особенно эмоционально чмырил наших знаменитостей. Смысл мне не важен (если он у Палыча вообще есть). Важна подача.
    • wistopus
      01 мая 2026, 18:23
      Дмитрий Киреев, 
      лицо интеллигентного человека, у которого была сложная и трудная жисть одинокого трейдера по Фракталам...
      очки тока надо поправить, а то дисбаланс мысли на лицо...
    • Удачливый Лузер
      01 мая 2026, 19:48
      Дмитрий Киреев, я страшнее выгляжу. Такшта у этого Костяна не всё потеряно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн