это обычное дело для него. Гляньте историю. Проход объема в две минутные свечи. Цену не меняют. но делают почти весь дневной объем. Обычно после этого идет движение. Посмотрите профиль объема. если красный. то в ближайший рубль будет шорт рублей на 5 ниже. и наоборот. Я проверял. 90% было именно так. даже решил что тупо можно торговать опираясь сугубо на вью по этим действиям кукла. Но это совсем для недотеп))
Перчик, причем если вы угадываете направление после захода в бумагу на таком сигнале (сомнительном кмк) то сигналом на выход обычно служат подобные действия кукла)) обычно они равны половине предыдущего объема. Или 100%.
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Ещё НЛМК не скинул? Сам фиксанул в районе 48,70