Алексей, от лица Кутузовского Бизнес Клуба и от лица всех друзей, знакомых и просто людей которые тебя знают и уважают, спешу поздравить с Д_н_е_м р_о_ж_д_е_н_и_я !!! и надеюсь ко мне присоединятся и не затролят жители смартлаба.
Поздравляю!
После общения с Алексеем опционные греки и некоторые мутные опционные понятия для меня стали окончательно прозрачны как стёклышко. То есть я достиг опционного просветления, а значит Алексей стал ещё более Гуру, чем он был :)
Присоединяюсь! Алексей! С Днем Рождения!!! желаю Успехов и побед не только в торговле, но и в творчестве! Прочитала твою книгу… Супер! Мне очень понравилась :)
Спасибо всем поздравившим и собирающимся это сделать :-)
Я сегодня праздную во Флоренции, очень красивый город. Поздравительный движняк рынка к сожалению не использовал в полной мере. Вчера вечером умотался и не сделал необходимых действий на вечерке. Но, настроение отличное ибо не в деньгах счастье. И еще, сегодня вот подумалось — не так важно какие вы решения принимаете сегодня, важно какие решения вы примете завтра. Сегодня вы можете ошибиться, ошибаться вы можете очень много и долго, но главное — будете ли вы принимать правильные решения в будущем. Ваше будущее больше зависит от ваших будущих решений чем от сегодняшних. Поэтому нет повода для печали сегодня — сегодня надо извлекать уроки из текущих решений и готовиться к будущим переменам.
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
ПАО «Ламбумиз»,
— Поскольку доля акций в свободном обращении, как правило, составляет 8–20%, выход на публичный рынок даёт мажоритарным акционерам рыночную оценку всего бизнеса. И именно они пер...
По данным “Ъ”, для выравнивания ситуации с гарантирующими поставщиками электроэнергии Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) обсуждается введение отдельной надбавки оптового энергорынка, котору...
Kot34, чем ОФЗ 26254 не угодила? В довоенное время с пляшущей инфляцией за неё бы насмерть передрались. Тем более наметился курс на снижение ставки, купон относительно близок к ставке, а 26254 ещё ...
Андрей Александрович, да тут манипулятор чудит, давит уже 1.5 месяца при ралли в нефти, хз че у него на уме. Это во всей нефтянке так, один алгоритм, роснефть, татнефть, русснефть
После общения с Алексеем опционные греки и некоторые мутные опционные понятия для меня стали окончательно прозрачны как стёклышко. То есть я достиг опционного просветления, а значит Алексей стал ещё более Гуру, чем он был :)
Даже поздравление нормально не можешь написать
А ты взял и сам написал «нормальное поздравление».
всех благ в начинаниях и во всех делах.
Я сегодня праздную во Флоренции, очень красивый город. Поздравительный движняк рынка к сожалению не использовал в полной мере. Вчера вечером умотался и не сделал необходимых действий на вечерке. Но, настроение отличное ибо не в деньгах счастье. И еще, сегодня вот подумалось — не так важно какие вы решения принимаете сегодня, важно какие решения вы примете завтра. Сегодня вы можете ошибиться, ошибаться вы можете очень много и долго, но главное — будете ли вы принимать правильные решения в будущем. Ваше будущее больше зависит от ваших будущих решений чем от сегодняшних. Поэтому нет повода для печали сегодня — сегодня надо извлекать уроки из текущих решений и готовиться к будущим переменам.
Не, во Флоренцию я не приеду к сож.
Коммент зачетный занесу в анналы.
Здоровья Счастья и Любви!!!
Здоровья, удачи, профита, и внутреннего баланса )