Так может ваша теория про отжим акций в пользу некоторых людей правильная. Только отживают не ВТБ с ММК, а ВСЁ. А так как купить на дне надо очень много, то это дно надо держать очень долго. И ЦБ в этой спецоперации участвует, давя нашу экономику и снижая цены акций. Т.е. ЦБ с сговоре и Наби застрахована от уголовного преследования на время спецоперации. И людям, устроившим это наплевать на экономику, малый, крупный и даже свой бизнес, если по итогам это все окупится
Сергей Блинов, показывал статистику как росла экономика России при Эльвире в сравнении с мировой. Так вот только два года темпы были выше общемировых. Да и то не благодаря, а вопреки действиям ЦБ.
Я согласенс Алексеем по поводу экономики, насчет рейтинга Путина я считаю главная причина недовольства народа атаки хохлятских беспилотников по нашим городам, и это связывают с анкориджем и невнятными действиями нашей армии, рынок акций народ мало волнует, тем более по телеку его не сильно обсуждают.Что касаетсяч телеграма, народ к этому спокоен, даже я пенсионер перешел на макс, и не вижу как потребитель большой разницы, как делающим канал не знаю. Алексей на максе удобно, на вашем канале есть ссылка на рутуб, если не считать рекламы в начале канала все отлично
Михаил Беляев, Поддерживаю Вас. Много ли трейдеров, которых«обувают», а вот нанесение ударов ВСУ и теракты это уже достало. А достало именно из-за того, что верховный по этому поводу молчит, как буд-то это нормально. Подумаешь Ежедневно наносят удары по 10-15 населенным пунктам, при этом гибнут гражданские и дети.
Про экономику, когда я отдыхал последний раз в турции за бакс давали 2,1 лиры, рубль стоил 33. Сейчас за лиру дают два рубля, почувствуй разницу, так что с экономикой у нас терпимо, просто мы привыкли сравнивать себя с лидерами.Мы почти империя и жизненый уровень у нас всегда будет низкийпоскольку мы империя не грабительская а дурная.
Скопирую сюда: «По-моему, Набиуллина это обычный громоотвод который принимает весь негатив. Или этакий Зицпредседатель Фунт в своей сфере. Очень не уверен в том, что одной бабе дадут решать за всю страну.»
Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Вероятная сделка США и Ирана оказала давление на стоимость нефти
США и Иран согласовали мирное соглашение, официальное подписание которого ожидается 19 июня в Швейцарии. Для мировых финансовых рынков главный пункт здесь возвращение Ормузского пролива к...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Сиделец, идеально никто нигде не входит и не выходит. Есть идея и есть уровни приемлимые лично для каждого. Я считаю не добрать и не вовремя не стоит чтоб ставить крест на самой идее. Это фондовый ...
Лука шенко
По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключ...
OLEG_12,
«А если не продадут, то оферту придется выставлять уже государству, т.к. воспользоваться лазейкой по ускоренной продаже не получится… „
ПАО «Группа “Русагро»» передано в доверительное...
Мой инвестиционный портфель (114 месяцев инвестирования)
Середина месяца, пришло время вновь заглянуть в мой скромный инвестиционный портфель. Потихоньку собираю его, вот уже десятый год подряд...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...
180 облигаций за 3к рублей. Эх, какие иксы это могут быть, а могут и не быть. Но мечтой об иксах каждый грезит, так почему бы не вложить самую кроху в надежде поймать мечту?
12 June, 2026
Улучшение экономических показателей и повышенная инфляция предполагают, что ФРС признает возможность повышения процентной ставки в будущем посредством новых прогнозов. Однако новый пре...
Скопирую сюда: «По-моему, Набиуллина это обычный громоотвод который принимает весь негатив. Или этакий Зицпредседатель Фунт в своей сфере. Очень не уверен в том, что одной бабе дадут решать за всю страну.»