Так может ваша теория про отжим акций в пользу некоторых людей правильная. Только отживают не ВТБ с ММК, а ВСЁ. А так как купить на дне надо очень много, то это дно надо держать очень долго. И ЦБ в этой спецоперации участвует, давя нашу экономику и снижая цены акций. Т.е. ЦБ с сговоре и Наби застрахована от уголовного преследования на время спецоперации. И людям, устроившим это наплевать на экономику, малый, крупный и даже свой бизнес, если по итогам это все окупится
Сергей Блинов, показывал статистику как росла экономика России при Эльвире в сравнении с мировой. Так вот только два года темпы были выше общемировых. Да и то не благодаря, а вопреки действиям ЦБ.
Я согласенс Алексеем по поводу экономики, насчет рейтинга Путина я считаю главная причина недовольства народа атаки хохлятских беспилотников по нашим городам, и это связывают с анкориджем и невнятными действиями нашей армии, рынок акций народ мало волнует, тем более по телеку его не сильно обсуждают.Что касаетсяч телеграма, народ к этому спокоен, даже я пенсионер перешел на макс, и не вижу как потребитель большой разницы, как делающим канал не знаю. Алексей на максе удобно, на вашем канале есть ссылка на рутуб, если не считать рекламы в начале канала все отлично
Михаил Беляев, Поддерживаю Вас. Много ли трейдеров, которых«обувают», а вот нанесение ударов ВСУ и теракты это уже достало. А достало именно из-за того, что верховный по этому поводу молчит, как буд-то это нормально. Подумаешь Ежедневно наносят удары по 10-15 населенным пунктам, при этом гибнут гражданские и дети.
Про экономику, когда я отдыхал последний раз в турции за бакс давали 2,1 лиры, рубль стоил 33. Сейчас за лиру дают два рубля, почувствуй разницу, так что с экономикой у нас терпимо, просто мы привыкли сравнивать себя с лидерами.Мы почти империя и жизненый уровень у нас всегда будет низкийпоскольку мы империя не грабительская а дурная.
Скопирую сюда: «По-моему, Набиуллина это обычный громоотвод который принимает весь негатив. Или этакий Зицпредседатель Фунт в своей сфере. Очень не уверен в том, что одной бабе дадут решать за всю страну.»
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Константин, в марте ЛЧИ стартовал (до декабря), в апреле деньги завели. По идее, драть до декабря должны без продыху. Но, думаю, деньги отберут гораздо быстрее. Ударными темпами. Там же сразу с мак...
Booppa, ну её в баню :-)
Попробовал послушать Змеева — опять хвалит 238ю в который раз. Чем больше вниз тем больше хвалит.
Но слушать невозможно — бла бла бла. И аудитория у него в ютубе...
TheLifeGuard13, 4~5 пункта кроме четверга. четверг ~8-10пунктов. Дороже получается читал на смарте… контанго бывает часто резко ушатывают и держать получается можно за дешево. а фандинг связан с од...
Природный Газ Опасения товарного дефицита в природном газе из-за нарушения логистических цепочек в Европу в 2022, конфликта в Ормузском проливе в 2026, конфликта в Секторе Газа, который периодически о...
Лука шенко
По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключ...
OLEG_12,
«А если не продадут, то оферту придется выставлять уже государству, т.к. воспользоваться лазейкой по ускоренной продаже не получится… „
ПАО «Группа “Русагро»» передано в доверительное...
Мой инвестиционный портфель (114 месяцев инвестирования)
Середина месяца, пришло время вновь заглянуть в мой скромный инвестиционный портфель. Потихоньку собираю его, вот уже десятый год подряд...
Скопирую сюда: «По-моему, Набиуллина это обычный громоотвод который принимает весь негатив. Или этакий Зицпредседатель Фунт в своей сфере. Очень не уверен в том, что одной бабе дадут решать за всю страну.»