Московский Лоссбой
Московский Лоссбой личный блог
Вчера в 12:03

Летняя Охота на Золото, 6 000, или Родная Специальная Золотая Операция (РСЗО)?

Итак, чтобы не растягивать конца по долгому ящику (в простонародье — домовина, или гроб).

Надеюсь искренне, что мой ЛПЧ (Любимый Проницательный Читатель) уже давно (в последнее время особенно отчётливо) заметил ЯРЧАЙШУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ КОРРЕЛЯЦИЮ между фьюч-ценами на нефть и золото. Кто не заметил — присоединяйтесь.

Посему — давайте коротенько посмотрим на двух «ормуздачков», безуспешно пытающихся поставить КСИР раком к лесу, к штатам передом и чуть нагнуться (для удобствия процесса).

К концу года у Соединённых Штатов будет новый ио президента. Не такой рыже-тыквенноголовый, как сейчас. Аккурат к запрещённому на России! Хеллоуину.

Что ждёт нефть? Какую? 

Там их было всех сортов,
Всех размеров и цветов.
Все отборные, с кудрями...

(«Царь Никита и сорок его дочерей», А.С. Пушкин, 1822-й год)

Да к чёрту подробности, я же про нефтезолото!

Нефть — устабнет на свои 60-70. А вот золото?

Когда за лифчиком конфликт уляжется и рассосётся (как Моня Лёвинская), я жду золото на 6 000 бакинцев. Почему? Смотрим на недельную (графики — они, сука, тоже. Бывают дельные, а бывают и недельные) картинку:

Летняя Охота на Золото, 6 000, или Родная Специальная Золотая Операция (РСЗО)?

Корректоз прошёл. Трёхволняче-успешный, как оно того говорится, «аж до самых нижних губ». 50% по фибо — отыграно влихую (самостоятельно — на этом ресурсе не рифмуйте!) В принципе, 4 600 — 4 700 — и хватит.

— Лосепас, а что дальшее?
      — Не знаю, но просится 6 000. Ну вот прям вот из трусов выпрыгивает. Аки как компас какой жизненный. Писькинским мохом — к северу!

Срок — этот год. 2026-й. Ни коим членом не рекомендация. А уж как оно (голдзотинка) пойдёт — побачим. А свой профит — пошукаем.

Открыл небольшой (50 конёв) лонг на нашей мосечке. Открыл по 4 710. И да пребудет с нами Орден Лошади! И лошадь прибудет, да и орден с ними обоими! Верёвка — одна на всех.

Интра-тактику — обсудим чуток поотдельней. Ибо путь к «шестёрке» — он долог. И даже местами терноваст.

Тем не менее, вспоминаем замечательную арию Иисуса «Гефсиманский сад»

I only want to say...

Уверен, что мой ЛПЧ помнит и чтит гений Эндрю Ллойда Вебера!

Хотя мне, если уж быть честным, больше нравится другая ария Иисуса — My time is almost through... Реальная, удивительная красотища!

Засим, раскланиваючиваюся!

Чистого неба и Славной умной летней охоты! Лоси летние — в большой цене!

Практический Трейдинг. Фьючерсы на Мосбирже и Профит-Индекс Лоссбоя (LPI).

С уважением, «Московский озорной игряка», Колян-лосепас

29 Комментариев
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 12:15
    Ну вот! А я-то думал, что здесь вообще никто в технике не шарит. 

Тоже жду, когда золото покажет  медведям где лоси зимуют.

А если еще и рупий улетит на 100, тогда для тех кто тарил ювелирку, будет вообще песня.  
      • NOT A HAMSTER
        Вчера в 12:37
        Московский Лоссбой, Но следует признать, что многие факторы не в пользу золота. Радует то, что на его стороне теперь банкиры, а не как 13 лет назад, сплошь китайские хомяки и фонды  и ни одного  из «хозяевов денег». Но теперь и «морганы» в игре. 
        Коррктоз был предсказуем даже лошадью. 
        Ведь все только и трубили: это лохотрон! ща всё рухнет!
        Ну прям как с биткоином в 2019. Мол: это второй дотком. Завтра ласты склеить. Но что-то как всегда у злопыхателей идет не так. И это не может не радовать. 
        Сейчас такая же история с золотом. Все кому не лень только и талдычат: всё! В этот раз точно капец рыжью. 

И это говорят те, кто пищали про это когда оно стоило 1600, потом 2000, потом 2500, томом 3200,4000,4500,5000. Правда на 5600 услышала Вселенная их позывы и решила устроить таки перекур. 
        А вот сколько еще курить золоту, пока не понятно.
      • ВВШ  Free.Solo.
        Вчера в 14:03
        Московский Лоссбой, ---  ПОКА Мартыныча НЕ послали не ХХХ  реальные  трейдеры, есть и другая  для него  альтернатива. но в другой его жизни.
      • IliaM
        Вчера в 18:15
        Московский Лоссбой, приветствую. С золотом и нефтью всё понятно, а что газ не осветил? Куды его так валят? Что ренки говорят? 
  • Влад
    Вчера в 14:04
    Какой слог!
    Приятно читать.

Не то что тут 90% тутшних текстов: «Проснулся, покакал, купил две акции газпрома с кешбека из пятерочки. Читайте мой телеграмм канал — там еще больше инвестидей.»
  • Lana69
    Вчера в 14:19
    Всем Доброй Пятницы! Сопельку бы вниз недельную хорошую… Как то не очень пока лонг… Могу ошибаться…
  • Lana69
    Вчера в 14:20
     И 4800 пробили вниз…
  • Arbitrator
    Вчера в 14:27
    Хорошо бы. А потом быстренько на 3000, чтобы «лежебоки» не успели вкурить, отчего так всё вдруг покраснело, надеясь на внезапный приступ дальтонизма.

• Arbitrator
        Вчера в 14:56
        Московский Лоссбой, надо глянуть графики — через какое время после дорогой нефти рынки валятся. Но и без подглядок можно сказать, что нефть по текущим в золоте почти на лоях. Поэтому златосеребро еще как минимум уполовинят, но хотелось бы не с текущих, а с истхаёв. Если, конечно, доллар не соскамится в труху.
        • Arbitrator
          Вчера в 15:16
          В декабре 2007-го нефть до 90 дошла и пёрла дальше. В это же время SP500 начал поездку в ад. Сейчас что-то непонятное: то ли бабла нарисовали и залили, то ли контрвынос шортов в SP500.
          • Arbitrator
            Вчера в 16:10
            Московский Лоссбой, блин, Моська наша сильна. В Пульсе есть чел, который на позапрошлой (вроде) ставке, играюче, с телефона, отгрузил на споте шортов на 50 млн (с плечами), да еще и в куче бумаг. И через полчаса пришёл с прогулки на 5 млн богаче. Я б и с терминала обосрался бы такие заряды пускать, даже в паре бумаг, а не веером по всему рынку гоняться за зайцами и лонгустами. Сегодня не успел к компу, а с мобилы отгружать — ну его нахер… Вчера раздал лонги — и ладно.
  • Kaliningrad79
    Вчера в 18:08
    Если золото смотреть в рублях на трендовой недельный таймфрейм, там цена будет 10000р за грамм, это снижение, а в долларах оно снизится до 3900 или рубль ещё укрепится непонятно 
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 18:21
    Кстати, а вы знали что лоси оказывается раньше были ездовыми? 
    По 120 км могли топать без дозаправки. Выносливей лошадей. 

Но почему их  сегодня используют вместо лошадей только канадцы? 
    Что произошло, что от езды на лосях  вдруг отказались? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн