BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от агентства НКР!
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
А если без шуток, то грустно всё это…
Ничего Россия не теряет!
А сознательно, по воле свыше, возвращается во времена скрепности и посконности.
И это все для блага граждан и их безопасности.
А нам отключение интернета и запрет VPN преподносят под соусом «безопасности» государства))
Видео -
x.com/AteoBreaking/status/2046300251074482485?s=20
А нас устраивало и устраивает когда есть свобода слова и интернета.
Понимаете?
Не нравится страна именно вам. Поэтому предлагаю вам ее покинуть и уехать туда где будет все как вы любите — запреты и великий лидер диктатор.
Не устраивать войны.
Да не ерунда какая-то. :)
Не говоря о том что все эти блокировки направлены исключительно для контроля населения. А теракты даже выводы власти, на них можно все свалить.
Откуда вы, юродивые нетвойнисты лезетее?
Если хотите воевать идите в окоп, там вас быстро убьют и вы перестанете портить другим жизнь своими дурными движухами.
Но здесь не про блокировки. Техническую скорость усреднили.
Евгений Дольченко,
Интересная теория, но в реальности всё ровно наоборот. По 3-й статье Конституции РФ единственным источником власти является народ. Государство — это не «родитель», а наемный менеджер, который обязан служить гражданам, а не воспитывать их. Так что это не у людей «раздутое эго», а у системы — профдеформация, когда слуга начинает воображать себя опекуном. Это к слову очевидно 80% жителям этой страны, остальные недостаточно образованы, сидят на зарплате, регистрируются на форумах и всем пытаются втирать дичь c аккаунтов однодневок.
Развивайтесь, читайте больше и поменьше смотрите телевизоров. Чем выше интеллект тем ниже шансы пасть жетвой мошенника в любом его виде.
Я вижу вы недавно здесь, поэтому наверно ничего ещё не знаете.
И я Цезарь. Не ожидал… Сюрприз!
На картинке плохой график, сколько можно это терпеть? Боню в президенты!
Ещё удивляет, что нищая Румыния опережает Норвегию, у которой бабла немерено. При этом стоимость в Норвегии в 20 (!) выше. В Румынии даже дешевле, чем России, где фиксированный интернет по мировым меркам практически бесплатен.
Чудны дела твои, Господи.
Автор, чего ссылки на даёшь? Интересно же.
www.speedtest.net/global-index#fixed
Т.е. эта инфографика не учитывает охват населения интернетом, думаю.
Там домашний интернет стоит больше 100 долл в месяц,
Годовой тарифный план — 200 долл, где-то,
Почему так — х.з.
Как у нас говорят — В стране проблема «неравного доступа к широкополосному интернету», «устранение неравенства»… Когда в городах хоть 1000 Мбит по оптике, а на селе и дальних регионах максимум 100.
Скоро и по средней зарплате обгонят… При 75 руб. за вечно зеленый = 98.500 руб. в месяц.
www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik
и мобильный и проводной вообще любой
Это все от того, что у нас утрачена национальная культура почтовых голубей, а в Гондурасе национальный символ это алый ара!
Гуманоидные голуби это будущее Почты РФ! Все вокруг обосрут и обвалят акции нефтехима.
Лично у меня Интернет быстр и шустр. Проблем нет. Оптоволокно.
А все эти мантры про «народ беднеет» и «мы скатываемся» (в комментах) — для неудачников и психопатов.
Пусть каждый за себя говорит — как он развивается и помогает ближнему.
Я — не стал беднее. Ибо я сам кузнец своего благосостояния.
Хороший кузнец:)
А если и стал бы, то, как и для Сократа, для меня это не представляло бы совершенно никакой проблемы.
Добродетельный и мудрый счастлив даже на необитаемом острове...
Конечно, если там есть интернет (а вот это уже шутка:)