Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Вчера в 18:31

Виктор Петров у себя разместил картинку. Я бы сказал, что это про меня.

У меня были остатки позиций каких-то в Роснефти и Сургуте, которые я закрыл на этом ралли. Газпром тот же, брал, но не стал сидеть в нем (атаки беспилотников на порты повлияли на мою психику)

Писал об этом в Мозговик 27 марта.

На первый взгляд странно, что акции нефтегаза уже чуть ли не ниже, чем были до иранской спецоперации. С другой — валютный курс все объясняет. Для сырьевиков слабый рубль куда важнее, чем сильная нефть.

16 Комментариев
  • Сергей С
    Вчера в 18:37

Мы все такие:)) только мы не писали, и закрыли не все!

Я вот закрыл всю Роснефть

• Вазелина вернуться взад уговори. Петрова одного нам маловато.
  • Дух Анкориджа
    Вчера в 18:51
    Говнит-Газпром, где дальше засадит Мозговик?))
  • Все нефтяные войны заканчиваются одним и тем же как и в далеком 90 м просто сейчас типа  этап растущих ставок — удорожания денег в базе по этому эффект более сглаженный а газик или сургут могли и разводнить уж на крайняк как  в начале пятилетней войны.
  • Может лучше Ворончихина?
  • Влад
    Вчера в 19:08

О! Пост весёлых картинок про инвестиции.
  • Павел Пашкин
    Вчера в 19:33
    даю денег в ДУ успешным трейдерам, в том числе в закрытых каналах, под залог недвижимости, земельных участков

в ЛС
    • Маркиз Лафайет
      Вчера в 21:31
      Павел Пашкин, Альфа предлагает кредит по ставке ЦБ + 5%. Под залог ценных бумаг, конечно. Интересный арбитраж может получиться
      • Eugeen
        Сегодня в 06:11
        Маркиз Лафайет, только там соотношение 1:10 скорее всего. Альфа своего не упустит. 
    • андрей молисов
      Сегодня в 05:46
      Павел Пашкин, … органов))
  • Bablos
    Вчера в 19:49
    А я о другом думаю, о том что будет лет через 5, ведь царь не вечный, и если сейчас мы можем выйти то что делать в послецарское время вообще не понятно. Прям реально страшно-жесть.
    • silverstackingacademy
      Сегодня в 07:35
      Bablos, даже интересно, как на это событие отреагирует индекс МосБиржи 😀
  • Правильно сделали. Моё мнение, что недавний вынос акций нефтегазовой отрасли была хорошая возможность зафиксить кому прибыль, а кому уменьшить убытки. Конечно будущее покажет кто был прав, но лично я не вижу поводов для оптимизма в этом сегменте российской экономики. Хорошо бы если государство в конечном итоге не станет спасать тонущих монстров иначе и бюджету и рублю и всему остальному мало не покажется…
  • FatCat
    Сегодня в 09:52

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн