Всех Выше
Всех Выше личный блог
Сегодня в 00:22

Россия при Путине – второе место в мире по росту ВВП на душу населения за первую четверть 21 века: +811%

Россия при Путине – второе место в мире по росту ВВП на душу населения за первую четверть 21 века: +811%

62 Комментария
  • GoldFish
    Сегодня в 00:27
    вы такой упоротый по средам али как? дайте мне мое ввп на душу!!! чтоб она родимая ощутила энтот ввп
      • GoldFish
        Сегодня в 00:32
        Всех Выше, пфффф. испанский стыд. куда уж нам с трех лучевой звездой до кетайского автопрома
          • Alexander B
            Сегодня в 10:17
            Всех Выше, когда у него спросили а можно ли производить форды хотя бы такими же хорошими как китайские авто он ответил «можно, а зачем?»
        • Optimist
          Сегодня в 07:05
          GoldFish, у меня есть теща. Ворчит, жалуется, как вы, только постоянно. Но согласна, что раньше жила и ела хуже, многое было недоступно.

Вы просто ох… ли. Жрете что хотите, летаете куда хотите, еще жалуетесь. Рост потребления просто в потолок. Слабое поколение
      • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
        Сегодня в 03:24
        Всех Выше, по красоте сделал чувака выше
      • Ultramarine_81
        Сегодня в 05:17
        Всех Выше, В кредит под 35 процентов 
        • Alexander B
          Сегодня в 10:18
          Ultramarine_81, не хочешь не бери. Надо уметь жить на свои, а не покупать бесконечные новые айфоны в кредит
    • Владимир
      Сегодня в 05:21
      GoldFish, вы хотите сказать, что даже 100 тыс в мес на руки не зарабатываете?
      • АлБ
        Сегодня в 06:29
        Владимир, ria.ru/20260404/zarplata-2085147494.html?ysclid=mnzhjy1aix389350758 Медианная зарплата 86 000(на руки возможно меньше, так как еще налог надо вычесть или не надо, так как цифры не от Росстата, а от hh.ru). Половина работающих людей зарабатывает меньше 86 000 рублей в месяц. Так что много кто может сказать, что даже 100 тыс. в мес на руки не зарабатывает.
        • kuzbass_oleg
          Сегодня в 06:40
          АлБ, 86 тыс это немного больше 1 тыс баксов. Так что не очень и плохо.
          • АлБ
            Сегодня в 09:38
            kuzbass_oleg, согласен, много стран беднее, но много и богаче.
        • Мастодонт
          Сегодня в 06:49
          АлБ, если нихера не умеешь то да.
          А если специалист с опытом работает, то, скорее всего, зарабатывает больше 100000.
          • АлБ
            Сегодня в 09:41
            Мастодонт, в любой стране есть, кто «нихера не умеешь» и «специалист с опытом». От человека зависит, в какой категории ты будешь, а от государства зависит, сколько в этой категории будут платить. В Гане, например, «специалист с опытом» зарабатывает сильно меньше, чем в России, хотя опыта не меньше, чем у нашего. Не буду перечислять страны, где больше платят «специалист с опытом», чтобы не возбуждать людей:)
  • Мне нравиться, пойду запью
  • Евгений Беляев
    Сегодня в 00:30
    С 14 года как?
      • Dmitry
        Сегодня в 00:36
        Всех Выше, «Дети у вас красивые. А вот все что вы руками делаете — не получается». М.Задорнов 
      • Сергей Пирожков
        Сегодня в 01:38
        Всех Выше, кто такой эррол маск? С ним не общается даже илон маск. А мы зпчем то общаемся).
          • Сергей Пирожков
            Сегодня в 01:47
            Всех Выше, не слушаю дудя.я не обязан его слушать) Если вы чего то не знаете лучше молчите.😀
    • Evvibris
      Сегодня в 00:39
      Евгений Беляев, с 2014го началась активная перестройка с Запада на Восток, и думаю вы прекрасно понимаете, что это необходимая мера, Запад четко показал, что руководствуется идеями Геббельса, а значит нам не по пути с Западом. Естественно пока идет эта перестройка, все экономические процессы будут замедленны. 
      • Евгений Беляев
        Сегодня в 01:00
        Evvibris, Не было никаких необходимых мер. Меня про эти меры никто не спрашивал. Требую здать назад. И 300 обратно через мясорубку в людей превратить.
        • Evvibris
          Сегодня в 01:10
          Евгений Беляев, ну давайте конкретный пример, сожжение людей в Одессе. Вы это одобряете? Вы хотите иметь дело с Западом, которые по следам Гитлера опять готов жечь русских? 
          А ведь ситуация очевидная, если бы вы читали комменты на западных форумах того времени, то заметили бы, что западная публика так же восприимчива к идеям Геббельса-Гитлера, как и 80 лет назад. Запад целиком и полностью одобрил сожжение русских в Одессе, и НИКОГДА не требовал расследовать этот случай, и это на фоне того как они годами требовали от России расследование убийства Политковской и т.п. 

По сути сейчас власти просто пытаются предотвратить то, что произошло 80 лет назад, с поправкой на ядерное оружие. Запад в очередной раз пришел к нашим границам и не оставил буферных зон, Запад в очередной раз четко и недвусмысленно показывает, что русские это унетременнши-недочеловеки, люди второго сорта на которых права человека не распространяются. Я думаю вы понимаете, что если бы Запад воспринимал русских на ровне с другими людьми, то был бы вынужден в СВО поддержать именно Россию, а не Украину? Тем не менее мы видим, как Запад с радостью поддерживает неонацистов, нарушающих права человека и сжигающих людей.
          • Susanin
            Сегодня в 09:53
            Evvibris, теперь то стало лучше? )))
    • Мастодонт
      Сегодня в 06:50
      Евгений Беляев, а с позавчера?
  • GoldFish
    Сегодня в 00:35
    чувак продай мне эти таблы. хочу шоб меня так же перло 
    • EmiGrand
      Сегодня в 06:44
      GoldFish, это циклодол, глючит не по детски, не рекомендую.)
  • Валера Криворуких
    Сегодня в 00:46
    И все благодаря убогому западу. А в 2014, как западу сказали «нет», то рост отрицательный.

Да и статистика в номинальных долларах по курсу… а власть собирается держать рубль крепким до последнего, чтобы избежать гиперка.
  • PaJN
    Сегодня в 00:55
    Эффект низкой базы....

Страна 2000 (~USD) 2024–26 (~USD) Рост % Комментарий
    Россия 1.8K 14–17K +811% Низкая база + нефть
    Китай ~0.96K 13–14K ~+1300% Ещё ниже база, но индустриализация
    Индия ~0.44K 2.7–3.1K +589% Очень низкая база
    Ю. Корея 12.7K 37K+ +195% Уже средний уровень в 2000
    США 36K 93K +156% Высокая база
    • kreved
      Сегодня в 01:26
      PaJN, мне вот интересно как это считали «эту базу», СССР это не низкая база и даже рядом не стоит рядом не стоит рядом с Китаем и Индией.
  • Mihalich2020
    Сегодня в 01:31
    Или говоря словами классика:
    "… непрерывно улучшается и совершенствуется станочный парк, и научные исследования удовлетворяют самым высоким требованиям. А включаешь – не работает."
      • igleon
        Сегодня в 08:49
        Всех Выше, Так там электропроводку зыбыли провести, некуда вилку втыкать.
  • Zukenberg
    Сегодня в 02:08
  • Клетчатый
    Сегодня в 04:01
    где бабки, Зин?
  • Pol Noblivios
    Сегодня в 04:49
     А где табличка с небывалым ростом миллиардеров за четверть века?
    Или с ростом населения за эти годы?
  • Pol Noblivios
    Сегодня в 05:05
      А вы какое отношение имеете к росту ВВП РФ?
    Вы же ни дня не работали, не произвели ни одного полезного продукта.

• Vatokat
    Сегодня в 05:52
    Вообще данные на 2026 год по России почти похожи на правду, а на 2000 сильно занижены. 6,8 тыс. баксов в интнрнете пишут, откуда 1,9 взято интересно? Если посчитать правильно то рост 17 446/6 825 = 2,55 раза. Это 155%
  • андрей смирнов
    Сегодня в 06:04
    На мёртвые души забыли добавить
  • Petr
    Сегодня в 06:16
    Ок, бабки были… А сейчас?

budget.gov.ru/
  • bublk
    Сегодня в 06:22
    При Путене розовые очки стали ещё розовее!!! 
    • bublk, не следует коверкать фамилию президента страны в которой живёшь.
      • Susanin
        Сегодня в 09:48
        Константин Кутузов, посадите на 10 лет ? 
  • Ох щас вам навтыкают )))
    Страдающие ожидающие прекрасной России будущего!
  • Кукл
    Сегодня в 06:36
    В России одни из самых низких зарплат в мире, среди средне-развитых стран. Примерно на уровне Мексики, Бразилии
  • LedZep
    Сегодня в 06:49
    Прошла зима, настало лето, — Спасибо партии за это!
    За то, что дым идёт в трубе, Спасибо, партия, тебе!
    За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю!
    За пятницей у нас суббота — Ведь это партии забота!
    А за субботой выходной. Спасибо партии родной!
    Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом!
    У моей милой грудь бела — Всё это партия дала.
    И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!
  • Димон Зенин
    Сегодня в 07:38
    Возможно такой взрывной рост (особенно до 2008г) связан с дикой просадкой 90х
  • Раиль
    Сегодня в 07:43
    Утро настало — спасибо партии за это, а без партии утро и не настало бы. 
    Точно, пропали бы  без ведущей роли.
    А еще есть термин нулевой базы, там можно и миллион процентов показать… легко.
    Сказки для пенсов. 
    Так по телику это уже давно рассказали, смысл пересказыать?
  • Алексей Козлов
    Сегодня в 09:18
    Штатный пропагандист на смену вышел ) 
  • Эдуард Габбасов
    Сегодня в 09:29
    Непонятно чему радуется местная вата.
    Эффект низкой базы. К началу 2000х РФ прошла болезненный период распада Союза и слом старой экономики. Когда всю грязную работу взяли на себя Горбачёв, Ельцин, Гайдар — за что их сейчас помоями льют поцреоты. Поэтому и ВВП был мизерный к нулевым.
    В 2026г смотреть надо на абсолютное значение ВВП. Оно в РФ хуже в 2,5 раза той же Испании, у которой близко нет таких природных богатств, как в РФ. Хуже в 4 раза, чем у Германии, которая, по сведениям кремлеботов 5 раз уже вымерзала полностью и промышленность развалена в хлам 3 раза.
    Вообщем хотели щёки надуть, а получилось пукнуть 
    • Николай Ширяев
      Сегодня в 09:45
      Эдуард Габбасов, вата даже не может ответить на вопрос: а где все эти деньги? ))
      Если даже автомобиль нормальный за 30 лет сделать не смогли…
  • Tormen
    Сегодня в 09:55
    Попросил нейронку экстраполировать графики роста. Будет ли править Путин в 2060 году — вопрос риторический.
  • Евгений Петров
    Сегодня в 10:00
    Либеральным лузерам вообще не повезло с Владимиром Владимировичем. Мало того что краха не происходит (и не предвидится), так не просто ВВП на душу в 8 раз при нем вырос, а самая святая либеральная ценность — их идол доллар, при нем упал в 12 раз (золото шло по 400, а теперь идет по 4800). 

Со всех сторон либеральных лузеров (в очередной раз) отымели…
  • lihoslavl
    Сегодня в 10:08
    А ты исключи первое жирное десятилетие и посмотри на результат. А то у нас опять история про жирных и голодных коров.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн