Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 15:33

Премьер Великобритании Стармер: "Мне надоели" Путин и Трамп, из-за которых в Великобритании растут цены на энергоносители

Премьер Великобритании Стармер: "Мне надоели" Путин и Трамп, из-за которых в Великобритании растут цены на энергоносители

Премьер-министр Великобритании Киран Стармер заявил, что ему «осточертело» наблюдать за скачками цен на энергоносители в Великобритании из-за действий президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.

«Мне надоело, что из-за действий Путина или Трампа по всему миру семьи по всей стране то получают, то не получают счета за электроэнергию, а счета предприятий за электроэнергию то растут, то снижаются», — заявил Стармер.

www.cnbc.com/2026/04/09/keir-starmer-fed-up-trump-putin-uk-energy-costs.html
7 Комментариев
  • xezdx
    Вчера в 15:41
    Жаль. Ведь был такой клевый план отжать страну и качать с нее ресурсы, а тут вдруг какие-то другие страны вмешались. Не повезло Стармеру, не дали спокойно пограбить и жить красиво за чужой счет. Может попробовать жить на свои, на своих электростанциях, своей нефти, газе или может попытаться начать сотрудничать, вместо того чтобы устраивать провокации, тогда будет меньше проблем?
  • Паук-Человек
    Вчера в 15:43
    На что это он намекнул — платить не будет, что ли ?
  • Petrovich-s
    Вчера в 15:55
    а он сам в своей стране кто, поссать вышел?
  • Ножкой пусть потопает
  • Кирилл
    Вчера в 18:19
  • Мультитрендовый
    Сегодня в 04:33
    Мне надоело, что из-за действий Путина или Трампа по всему миру семьи по всей стране то получают, то не получают счета за электроэнергию, а счета предприятий за электроэнергию то растут, то снижаются»
    А причём тут Путин и Трамп? Там же всё зелёное, не?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн