Nordstream
Nordstream Новости рынков
Вчера в 13:52

Президент Ирана Масуд Пезешкян: Более 14 миллионов гордых иранцев заявили о своей готовности пожертвовать жизнью ради защиты Ирана. Я тоже был, есть и останусь преданным Ирану

Президент Ирана Масуд Пезешкян: Более 14 миллионов гордых иранцев заявили о своей готовности пожертвовать жизнью ради защиты Ирана. Я тоже был, есть и останусь преданным Ирану

Более 14 миллионов иранцев заявили, что готовы отдать свои жизни, чтобы защитить страну в войне против США и Израиля, написал президент Ирана Масуд Пезешкян в соцсети X.

«На данный момент более 14 миллионов гордых иранцев заявили о своей готовности пожертвовать жизнью ради защиты Ирана, — написал он. — Я тоже был, есть и останусь преданным Ирану и готов пожертвовать своей жизнью ради него».

edition.cnn.com/2026/04/07/world/live-news/iran-war-trump-us-israel
4 Комментария
  • Jame Bonds
    Вчера в 14:20
    Заявлять не мешки ворочать.
  • Хорошо бы пожертвовали, молодцы жертвуйте больше.Странная логика, типа пойдут лопатами сбивать ракеты? И ради чего умирать, что бы сектанты дальше правили без законие устраивали как им угодно? Тупая логика, мясом сейчас ни чего не сделаешь.Сказал бы  миллионы чурбанов готовы работать бесплатно на изготовлении ракет и дронов, а сдохнуть может любой, задача сформулирована погибнуть))
  • Божественный
    Вчера в 14:40
    Вот тебе и Иран за три дня. 🤣
  • Rusy_X
    Вчера в 22:20
    А остальным 76млн. куда деваться 🤔

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн